Набор подарочный Accentra Renaissance

Подарочный косметический набор для душа, Германия.

3 предмета для душа с ванильным ароматом, подарочный набор довольно дорогой немецкой марки Accentra. В статье - фото обзор.

Набор подарочный для ванны Accentra Renaissance серии "Starlight" создан для поддержания Вашей нежной кожи в тонусе, он обязательно найдет себе место в любой ванной комнате.

Все изделия Accentra имеют индивидуальное и неповторимое оформление в сочетании со знаменитым немецким качеством и практичностью. Отдельного внимания заслуживает упаковка продукции - понимая подарочный характер своих изделий, 

Accentra старается сделать каждый элемент подарка незабываемым. В том числе это касается и упаковки: отдельно паковать свой подарок вам не придётся, здесь уже всё готово, вам остаётся только выбрать набор и подарить его.

Состав набора, представленного на фото: гель для душа 100 мл, лосьон для тела 100 мл, крем для рук 100 мл, а также небольшое круглое мыло. 

Гель для душа, лосьон для тела, крем для рук, а также круглое мыло.

Аромат: ваниль. Классический, любимый аромат. Также у производителя есть и другие варианты ароматов подарочных косметических наборов, отличается и содержимое наборов, и упаковки.

Такую косметику довольно редко покупают для себя из-за высокой цены, однако на праздник - можно. И в подарок получить такой набор очень приятно (также как и подарить - красиво, качественно, и набор обязательно пригодится тому, кому вы его дарите).

Accentra Kosmetik GmbH (Германия) за 20 лет своего существования стала лидером среди производителей подарочных косметических наборов. Коллекция Accentra представлена несколькими сериями, каждая из которых имеет свой исключительный характер и настроение. Благодаря индивидуальному и неповторимому оформлению изящные флаконы станут не только роскошным подарком, но и украсят интерьер любой ванной комнаты. В магазине представлен большой выбор ароматных пен для ванн, солей, бомбочек и масляных шариков для ванны, мыла и подарочных наборов в прекрасном оформлении и высоком качестве.

Ниже - фото подробнее.

Подарочный косметический набор для душа

Открываем упаковку...

Внутри упаковки - пластиковая вставка с выемками для каждого косметического средства.

Состав: гель для душа 100 мл, лосьон для тела 100 мл, крем для рук 100 мл, а также небольшое круглое мыло. В подарочной упаковке.

Флаконы по 100 мл.

Шёлковая верёвочка упаковки.

Состав средств. Описание на донцу упаковки.