Garnier

Новинка Garnier - живительное увлажнение.

История марки Garnier (Гарньер) началась очень давно, в 1904 году, когда Альфред Амур Гарньер - парикмахер, парфюмер и галантерейщик города Блуа - выпустил свой первый продукт, лосьон для волос Garnier. Продукт стал настоящим прорывом в индустрии красоты - в то время люди еще пользовались мылом для ухода за волосами.

С тех пор бренд Гарньер заботится о красоте женщин, вот уже более ста лет. Гарньер сегодня - это самые разные средства по уходу за кожей, средства по уходу за телом, средства для загара, мужские и женские дезодоранты, всё для ухода за волосами, краски для волос.

Красота дана каждому из нас, все мы способны излучать эту красоту. Garnier создан для женщины, которая верит в себя и принимает себя такой, как есть, и в то же время стремится быть еще привлекательнее. Заботясь о себе, она раскрывает свою ослепительную красоту, которая притягивает других.

Растительные клетки молодости - живые растительные клетки, полученные благодаря последним достижениям биотехнологий. Они обладают уникальной способностью укреплять структуру тканей и оказывают эффективное воздействие на клеточное обновление кожи. Полифенолы чая известны своими защитными свойствами от негативного воздействия окружающей среды.

Крем для рук Garnier "Интенсивный уход" интенсивно восстанавливает и питает сухую и поврежденную кожу рук. Аллантоин известен своими заживляющими свойствами, особенно своей способностью ухаживать за мелкими трещинками на коже. Глицерин защищает ваши руки и окутывает их невидимой пленкой, а активный защитный фильтр предотвращает старение кожи рук. При регулярном применении крем успокаивает и восстанавливает поврежденную кожу рук и возвращает ей мягкость и нежность.

Кожа после этого крема сразу становится мягкой, гладкой, обновленной. Хорошо смягчает кожу на локтях. Крем волшебный - впитывается отлично, питает на долгое время, приятный аромат. Мгновенный эффект смягчения и увлажнения кожи рук. Кожа приобретает здоровый и ухоженный вид, эффект сохраняется достаточно долго.

Garnier (Гарньер), косметика, шампуни, кремы

Новинка Garnier - живительное увлажнение. Упаковка с пробниками.

Новинка Garnier - живительное увлажнение. Пробники, 4 варианта косметических кремов.

Упаковка пробников с обратной стороны.

Шариковый дезодорант Garnier "Mineral. Чистота нон-стоп 48Ч" обогащен минералом перлит - мощным натуральным абсорбентом вулканического происхождения, который эффективно поглощает влагу в течении длительного времени.

Крем Garnier "Секрет совершенства. BB Cream" - комплексный продукт, который значительно превосходит эффективность обычных средств ухода, одновременно обеспечивая и мгновенный и долгосрочный эффект. Это уникальное многофункциональное средство, сочетающее в себе преимущества средств по уходу за кожей и макияжа.

Garnier Крем "Чистая кожа Актив" от прыщей, увлажняющий.

Ролик от прыщей с корректором Garnier "Чистая кожа Актив".

Garnier Живительное Увлажнение, Крем для Сухой и очень сухой кожи.

Крем для рук Garnier "Интенсивный уход. Ультраувлажнение" предназначен для сухой и обезвоженной кожи рук.

Драгоценное масло-спрей Garnier для тела содержит в 5 раз больше питательных веществ, чем обычные лосьоны. Оно обогащено 4-мя ценными маслами: арганы, макадамии, миндаля и розы. Масло имеет легкий нежный аромат и заметно улучшает состояние кожи. Кожа выглядит сияющей, масло питает и увлажняет ее, мгновенно делая кожу мягкой и нежной.

Garnier Живительное Увлажнение, Крем для Смешанной и жирной кожи. Матирующий крем-сорбет учитывает особенности Вашей кожи, обеспечивая точную дозу живительного увлажнения, необходимую именно Вам. Благодаря содержанию экстракта Зелёного чая крем-сорбет обладает антиоксидантным действием, матирует кожу, выравнивает тон и мгновенно придаёт ощущение свежести.

Дневной крем Garnier "Защита от морщин 35+" сокращает первые морщины, разглаживает и интенсивно увлажняет 24 часа. Ваша кожа приобретает здоровый вид.