GOON Подгузники

GOON Подгузники, до 5 кг, 90 штук - отлично для новорожденных. Экономичная упаковка.

Японские подгузники Goo.N (GOON, Гун) - это новая линейка подгузников с мягким впитывающим слоем с добавлением витамина Е, для еще большей защиты от опрелостей и покраснений. Гладкий, как шёлк, и очень мягкий материал подгузника пропускает воздух, препятствуя возникновению опрелостей. Отделяемая жидкость скапливается в нижнем слое подгузников, при этом кожа малыша не контактирует с мочой - подгузники не протекают, никаких проблем с кожей, отличный вариант на сегодня, один из самых лучших.

Мягкая резинка на талии из высококачественной лайкры растягивается и сжимается, благодаря специальной складке, обеспечивая плотное прилегание к телу ребёнка и при этом не создавая никакого давления и дискомфорта. К тому же подгузники GooN не протекают и не сползают даже в период активности ребенка.

Обратная сторона упаковки японских подгузников Goon.

При наполнении линии-индикаторы изменяют цвет на синий, показывая, что пора менять малышу подгузник.

По отзывам, это одни из лучших подгузников для малышей. Никакого раздражения, не промокают, не доставляют малышу никакого расстройства, не протекают. Хорошие, мягкие, дышащие, ни вид симпатичные, красивые (это всё-таки тоже важно!).

Даже при очень сильном наполнении внутренняя поверхность подгузника Гун - совершенно сухая.

На фото упаковка подгузников Goon рядом с упаковкой Merries. И то, и другое - Япония.

Благодаря многоразовым лентам-липучкам подгузники "Goon" позволяют плотно и надежно фиксировать подгузник, абсолютно не стесняя движений малыша. Мягкие резиночки на бортиках и манжетах обеспечивают нежную фиксацию на ножках малыша и надежно защищают от протеканий, а эластичный поясок, обеспечивает комфортное и надежное прилегание к телу. Подгузники не раздражают кожу и прекрасно пропускают воздух, что позволяет избежать появления опрелостей.

Для примера, памперс премиум - тоньше Гунов. Но pampers многим малышам натирают, а Goon - нет. В сравнении с Pampers среднего класса, Goon более тонкие, к тому же pampers не такие мягкие.

Индикатор очень помогает молодой маме понять состояние заполненности подгузника. Впитываемость прекрасная, подгузника хватает на всю ночь.

Из японских подгузников Гуны кто-то называет лучшими, а кто-то предпочитает им Мерриесы и Муни (потому что они мягче и тоньше). Но если сравнивать Гун с обычными Памперсами и Хаггиесами, то однозначно любые из японских подгузников - лучше.

Лучше всего попробовать разные марки японских подгузников и уже выбрать для своего малыша те, которые подходят больше. Японским подгузникам нет равных! Пробуйте и Гуны, и Мериесы. Лучше них - точно ничего нет. Муни - самые нежные и тоненькие.

Кремом "под памперс" можно не пользоваться, с японскими подгузниками он просто не нужен.

Надевать Гун легко. Расправили, положили малыша, закрепили крепкими широкими липучками, расправили резиночки-бортики у ножек, и всё! Подгузник сидит, как влитой. Сзади резиночки еще лучше держат подгузник на тельце ребёнка. Гуны выделяются среди других японских подгузников именно дополнительной резиночкой сзади, она очень удобна.

Мягкие, нежные, с хорошим абсорбирующим свойством, не вызывают раздражения кожи и опрелости. Липучки держат отлично, не расстёгиваются, даже если малыш очень подвижный.