Туалетная вода-миниатюра

Туалетная вода и духи в миниатюрных флаконах очень привлекательны и удобны в использовании. И сами флаконы красивы (миниатюра всегда интересна), и носить с собой удобно, и новый аромат так пробовать лучше всего.

Далеко не все производители духов предлагают покупателям такой вариант с мини флакончиком, но у некоторых он всё же есть.

Духи - это изделие исключительно индивидуальное., в этом и заключается прелесть маленьких флакончиков. Есть возможность почувствовать аромат, привыкнуть к нему и сделать выводы о необходимости приобретения флакона большого объёма. Такую "малютку" очень удобно носить в сумке, она также может служить приятными мини-подарком без повода.

На фото - Salvador Dali. Женская туалетная вода-миниатюра, 5 мл. Несколько вариантов ароматов.

Флакон цвета морской волны, словно томно изогнувшийся женский силуэт, задрапированный вуалью, увенчан голубым колпачком, высеченным из тысячи роз.

Это ароматная легенда Высокой Моды под маркой Дали, аллегория моды в понимании Мастера Сюрреализма. Ее высокое предназначение - передать мистику женского очарования.

Классический нежный аромат из богатого цветочного букета и ароматных нот. Верхние свежие ноты включают в себя мандарин и бергамот. В "сердце" аромата - прекрасный цветочный букет: белый жасмин, лилия, болгарская роза, тубероза, нарцисс. Шлейф из кедрового и сандалового дерева, амбры, мускуса и ванили открывает новые волнующие грани аромата.

Дизайн флакона вдохновлен картиной Сальвадора Дали "Явление лица Афродиты Книдской на фоне пейзажа".

Salvador Dali "Dalilight" - свежий и женственный цветочно-фруктовый аромат. Его героиня - грациозная, деликатная, очаровательная, нежная и артистичная представительница прекрасного пола, которой не чужды мечтательность и женская хитрость.

"Rubylips" в переводе с английского - "рубиновые губы". Вдохновлен знаменитой, драгоценной брошью "рубиновые губы" от Дали!

Невероятно свежий, тонизирующий аромат. Сочетание букета белоснежных цветов и переполненных соком спелых фруктов, отведав которые, непременно познаешь упоение. Аромат излучает женственность - сияющую, задорную, нежную!