Ароматные кондиционеры для белья

Три кондиционера для стирки. Очень эконоч=мный расход.

Хотите, чтобы ваше бельё после стирки и сушки во время хранения в шкафу оставалось ароматным всегда? И было мягким, приятным на ощупь? Тогда пользуйтесь кондиционерами для белья. Не нравится запах? Вы, наверное, не пробовали современных средств - они не химические, есть кондиционеры на натуральных эфирных маслах - потрясающе приятные, свежие! Примеры - в данной статье.

Расходуются кондиционеры очень экономично: наливайте совсем немного, вполне достаточно 1-2 столовых ложек. Бутылки хватает на очень много стирок.

Все данные средства настолько хороши, что являются подарочным вариантом. Если вам надоело дарить шоколадные конфеты, попробуйте подарить хороший кондиционер - полезный и приятный подарок.

Кондиционер для белья Е "Fashion", концентрированный, 1 литр. Perfume Deluxe - настоящий парфюм для белья! Серия Делюкс.

Кондиционер для белья Е "Fashion", концентрированный, 1 литр. Perfume Deluxe.

Описание на этикетке.

1 лист - ёмкая бутылочка.

Махровое полотенце и кондиционер-ароматизатор для стирки.

Концентрированный кондиционер для белья «Е» придаст Вашим вещам необыкновенную мягкость и сделает их приятными на ощупь. Средство обладает приятным ароматом, который сохраняется на долгое время. Кондиционер для белья добавляется при полоскании. Подходит как для ручной, так и для машинной стирки.

Кондиционеры помогают тканям сохранять хорошую воздухопроницаемость.

Производитель: Cussons. Henkel. Высочайшее качество продукции.

Кондиционер для белья Lion - дезинфекция текстиля. Всегда приятные ароматы.

Кондиционер для белья Lion "Soflan. Juliette", с натуральными маслами, 620 миллилитров. Чёрная бутылочка. Отличное японское средство для стирки.

Кондиционер Lion "Soflan. Juliette" олицетворяет романтический женственный образ. Средство предназначено для смягчения и дезинфекции одежды из хлопка, шерсти и синтетических тканей. В состав вошли натуральные масла смородины, ландыша, жасмина и ванили, придающие белью нежный цветочный аромат. Кондиционер защищает бельё от статического электричества и обладает антибактериальным эффектом. Содержит специальные микроэлементы, которые глубоко проникают в структуру ткани и надёжно уничтожают стойкие неприятные запахи. Кондиционер смягчает и расправляет волокна ткани, уменьшая количество складок на одежде.

Этикетки кондиционеров Lion.

В основу создания серии кондиционеров "Aroma Rich" легли три удивительных образа женщин, которые навсегда вошли в историю - Скарлетт, Виолетта и Джульетта!

Кондиционер для белья Lion "Annie" аромат красной смородины, малины, земляники и розы, 620 миллилитров. Розовая бутылочка.

Кондиционер для белья с натуральными маслами "Энни" олицетворяет образ очаровательной роскошной женственности. Средство предназначено для смягчения и дезинфекции одежды из хлопка, шерсти и синтетических тканей. В состав вошли натуральные масла, придающие белью необыкновенный аромат красной смородины, малины, земляники и розы.

Производитель: Lion. Огромный выбор отличных средств для дома, уборки.

650 мл - бутылочка на фото рядом с рукой.

Три кондиционера для стирки. Очень эконоч=мный расход.

Полотенце на фото в статье - полотенце махровое, 40х70 см, цвет: малиновый. Производитель: Asgabat Dokma Toplumy. Туркмения.

Полотенце гладкокрашеное из натурального хлопка и мягкой махры, каждое полотенце поставляется в индивидуальной упаковке. Полотенце имеет бордюр в виде греческого рисунка по двум бокам. Туркменские полотенца плотные, качественные, яркие, практичные, не теряют свой цвет после многократных стирок. Они устойчивы к износу и деформации. Красивое и нежное махровое полотенце прекрасно выполняет своё главное назначение – великолепно впитывает влагу.

Плотность: 400 г/м2, 100% хлопок.
Материал: махра.

Есть разные цвета и размеры.