Кремы, гели, шампуни Green Mama

Фото натуральных органических косметических средств от Green Mama, отзывы о применении.

Одна из лучших линеек натуральной природной косметики, состав - природные компоненты.

Далее на фото - разные средства для ухода за кожей и волосами, описания товаров.

Каталог в магазине здесь.



Маска для лица "Подорожник и полевой хвощ".

Маска после нанесения немного пощипывает, но кожа становится практически идеальной: проходят воспаления и меньше видны чёрные точки. Кожа становится упругой и гладкой, заметно посвежевшей. Хорошо питает и увлажняет кожу, отбеливает.

Подорожник еще в IX веке называли "Матерью всех трав".

Эта маска уникальна по своему эффекту для проблемной, жирной кожи. Прекрасное противовоспалительное и ранозаживляющее средство. Абсорбирует излишнее кожное сало. Гармонизирует жировой баланс, освежает, очищает кожу. Стягивает расширенные поры. Способствует быстрому заживлению гнойничков.

В компании принята концепция "Aromaenergy", согласно которой в косметические продукты введены 100% натуральные эфирные масла. "Green Mama" полностью отказалась от использования синтетических отдушек и красителей, поэтому продукция компании является гипоаллергенной. Все ароматы - натуральные.



Скраб для лица "Кедровый орех и уссурийский хмель".

Средство предназначено для глубокой очистки кожи. Нежно удаляет отмершие клетки, очищает загрязненные поры не раздражая кожу.

Прекрасно очищает, кожа становится очень мягкой, убираются прыщики, воспаления. Совсем не сушит и не раздражает кожу! Действительно соответствует слову "скраб", при этом нисколько не повреждает кожу.



Крем для ног "Шалфей и Льняное масло".

Очень нежная консистенция. Легко и быстро впитывается. Приятно пахнет. Заметный лечебный эффект, подходит для всей семьи.

Шалфей обладает ранозаживляющим, противовоспалительным действием, помогает против спазм и судорог, улучшает кровообращение. Шалфей - природный дезодорант, смягчает и успокаивает кожу, способствует заживлению ран и трещин, питает, освежает.

Отличное средство для борьбы с трещинами и натоптышами ступней, очень помогает.


Тоник для лица "Green Mama", матирующий, от расширенных пор и черных точек, с морскими водорослями.

Тоник не пересушивает кожу, в отличие от других антибактериальных тоников, и после его нанесения сразу заметен эффект гладкой кожи.

Не стягивает кожу, ненавязчивый натуральный запах. Очень хорошо подходит для ежедневного применения.

Экстракт алоэ и аллантоин выравнивают рельеф кожи. Эфирное масло чайного дерева дарит ощущение свежести и чистоты.




Шампунь Green Mama "Фиторегенерация" от выпадения волос, с морскими водорослями.

(На фото средства - рядом с 29-см куклой).

Шампунь специально против выпадения волос. Подходит для ежедневного применения, всех типов волос. Отличные шампунь с заметным эффектом.

Морские водоросли в составе доставляют в корни волос минералы и микроэлементы. Экстракты лопуха и крапивы завершают богатую формулу шампуня, обеспечивая дополнительный стимул к росту волос и укреплению корней.