Косметика Cosmotheca

Этическая косметика и редкая парфюмерия


Cosmotheca - это концептуальные магазины передовых этических марок нишевой косметики и парфюмерии разных стран мира. За этими брендами стоят пионеры индустрии красоты, заботящиеся об экологии и натуральности своей продукции, которые уже завоевали признание профессионалов, журналистов и покупателей Европы и Америки. Каждый из них с помощью своей косметики говорит о том, что для него важно, во что он верит - и лично отвечает за качество продукции.

Cosmotheca - это культовые продукты, которые поклонники раньше привозили из заграничных командировок, а журналы писали о них в рубриках То, чего все еще нет в Москве. Теперь всё это в России есть.

Объединяет брэнды общая этика: справедливая цена, чистые составы, подтвержденная эффективность, экологичное производство, социальная ответственность.

Cosmotheca - это органическая косметика Stem Organics и Amala, культовые американские марки: Clark's Botanicals, Malin+Goetz , Cor и Sjal, итальянская Erbario Toscana, изысканная французская Patyka, Absolution и Cosmetics 27, итальянская косметика Bakel и греческая Philab, тайский люксовый уход за лицом, телом и волосами Panpuri, австралийская марка A'kin, детская косметика eco.kid, мыло ручной работы и домашняя коллекция Gianna Rose Atelier, профессиональные средства для укладки волос Urban Tribe, свечи Renoma, расчески и аксессуары Acca Kappa, мужской уход Caswell Massey 1752, солнцезащитная косметика Coola, зубные щетки Yumaki, нишевые парфюмерные марки Olfactive Studio, Sentefique, Oliver&Co, Pozzo di Borgo, Atelier-Flou, Humiecki & Graef, Tokyo Milk, аксессуары и инструменты Japonesque и средства для уборки Murchison-Hume и многое другое.

Уход за лицом, телом, волосами, а также парфюмерия и аксессуары.

Примеры брэндов Космотеки:

Panpuri

Как и наши предки, мы верим, что состояние нашего тела напрямую зависит от нашего душевного равновесия и окружающего мира. Настоящая красота - это больше, чем просто уход за кожей и волосами. Это сбалансированное единение тела и души. Мы можем достичь равновесия только в том случае, если у нас будет душевная гармония, и мы сможем делиться теплом, добром и радостью с окружающим миром. Именно тогда мы научимся слушать и слышать свое тело и станем действительно прекрасны.

Мы верим, что наши чувства - это путь к нашей душе. Наилучший путь наладить контакт с нашей душой - заботиться о своих чувствах, стараясь избегать негативных ситуаций, настроений и людей.

Продукты Panpuri не обладают искусственным запахом - только 100% природные ароматы масел и экстрактов. 

Продукты Panpuri не содержат парабенов и лаурилсульфат натрия.

Продукты Panpuri не тестируются на животных. Пчелиный воск и мед - единственные ингредиенты животного производства, используемые при создании средств.

Продукты Panpuri не наносят вреда окружающей среде. Роскошная органическая линия класса люкс создана на основе сертифицированных органических ингредиентов.

Oliver&Co

Oliver&Co - это молодая испанская марка, которая производит ароматы и свечи вручную по традиционным старинным технологиям.

Создатель проекта - парфюмер Оливер Вальверде. Он находит вдохновение в искусстве алхимии, забытых традициях, ароматах прошлого, секретных опытах в лаборатории, натуральных и чистых эссенциях.

Творческий процесс начинается с высококачественных ингредиентов, а результат зависит от интуиции, изобретательности и удачи. Готовые формулы и стереотипные представления отметаются во имя создания действительно новаторских сочетаний и продуктов. Так Оливер руководит этим волшебным алхимическим действом, соединяя все элементы в единое произведение. Результат получается неожиданным и очень современным.

Не претенциозная и не гоняющаяся за тенденциями, компания Oliver & Co. производит свою продукцию вручную в Испании, используя тщательно отобранные по всему миру ингредиенты. Экспериментальная парфюмерия без предрассудков и стереотипов.

Oliver & Co. дает вам детали, и вы сами пишете историю.

Духи - серия смелых ароматов унисекс, в основу которых положены нестандартные комбинации.

Свечи - коллекция, созданная вручную, из особой смеси воска и ароматических компонентов.