Органическая косметика Organic Shop

Органическая косметика Organic Shop - это не просто косметика, а часть новой жизненной философии, поддерживающей здоровый образ жизни и те преимущества, которые гарантирует нам использование натуральной природной органической косметики.

Каждое средство серии Organic Shop отвечает трем основным требованиям: Простота, Чистота, Натуральность. Только то, что действительно нужно.

Косметика с великолепным натуральным запахом, очень приятная, натуральная, отличные крема, скрабы, и другие средства по уходу за кожей и волосами, ассортимент очень большой.

БЕЗ силиконов, SLS, парабенов, без синтетических отдушек и красителей, без синтетических консервантов.

Простота.
- простые сочетания природных компонентов,
- простые эффективные формулы,
- простая, безопасная, удобная упаковка.

Чистота.
- без парабенов, SLS, силиконов,
- без синтетических отдушек и красителей,
- без синтетических консервантов и полиэтилена.

Натуральность.
- максимально натуральные формулы,
- максимальное содержание натуральных компонентов,
- содержит сертифицированные органические экстракты и масла.

Примеры некоторых средств смотрите далее в галерее.

Органическая косметика Organic Shop

Жидкое мыло для рук Organic Shop "Мятный жасмин. Увлажняющее" на основе органических экстрактов жасмина и мяты интенсивно питает и смягчает кожу, восстанавливая ее. Делает кожу рук нежной, бархатистой и увлажненной. Не содержит силиконов, SLS, парабенов.

Жемчужная соль для ванн Organic Shop "Скандинавская ежевика" обладает расслабляющим эффектом. Сладостные минуты удовольствия и комфорта вам доставит теплая ванна с сочными жемчужинами "Скандинавская ежевика". Органический экстракт ежевики насыщает кожу витаминами и микроэлементами. Жемчуг придает ей сияние и свежий вид.

Масло для лица Organic Shop "Макадамия" подходит для всех типов кожи. Масло Макадамии нежно ухаживает за кожей, увлажняя, питая и восстанавливая ее структуру. Тонизирует, улучшает клеточное дыхание, эффективно предупреждает процессы старения кожи, делая ее более упругой, здоровой и красивой. Масло Макадамии содержит большое количество витаминов группы В (В1, В2, В5, В6, В12), Е и PP, минералов и протеинов.

Скраб для тела Organic Shop "Кенийский манго" обладает неповторимым экзотическим ароматом, который подарит вам комфорт и поднимет настроение. Аппетитное сочетание органического масла манго и тростникового сахара мгновенно делает кожу удивительно гладкой и соблазнительной.

Тонизирующий десерт для тела "Caramel Cappuccino" эффективно восстанавливает упругость кожи, улучшает контуры тела, дарит длительное ощущение увлажненности и комфорта. Зеленый кофе подтягивает и придает коже эластичность, органические масла ши и какао увлажняют ее, делают шелковистой и сияющей, пряная корица и карамель улучшают обмен веществ и предотвращают старение кожи.

Очищающий скраб для лица "Имбирная сакура" нежно отшелушивает и обновляет кожу, выравнивая ее структуру, увлажняет, питает, придавая коже невероятную гладкость, упругость и здоровый вид.