Косметика AHAVA + подарок

Израильская косметика. Минеральный комплекс OsmOter

Здравствуйте!

Силой мысли, одной только силой мысли Вы можете делать чудеса. Хотите попробовать? Тогда представьте, что Вы хотите стать красивее, а Вам за это ещё и подарки дарят. В красивой упаковке подарки, блестящие такие… Представили? Вот и получайте!

Купите косметику AHAVA на 6000 рублей, получите сыворотку в подарок.

Акция проводится ЗДЕСЬ - выбирайте!


Сыворотка.

Сыворотка, обладающая множеством полезных свойств, обеспечивает молодость и здоровый вид коже. Обогащенная эксклюзивным комплексами марки AHAVA, эта сыворотка уменьшает появление темных пятен, выравнивает тон, разглаживает кожу, увлажняя и защищая ее. Придает сияние, уменьшает появление темных кругов и отечности, увлажняет нежную кожу вокруг глаз, придавая глазам отдохнувший свежий вид. Основана на тройной концентрации запатентованной формулы Osmoter компании AHAVA и экстрактом плодов маслины.

"Ahava" - это первая в Израиле косметическая продукция. Секрет действия косметики "Ahava" заключается в уникальном сочетании жизненно важных минералов Мертвого моря с разнообразием растительных компонентов. Высокая концентрация природных минералов способствует продолжительному увлажнению всех слоев кожи, активизирует кожный обмен веществ и кровообращение, ускоряет генерацию клеток и улучшает общее состояние кожи. В результате кожа становиться свежей, гладкой и здоровой.

В лабораториях Ahava создаются уникальные средства, призванные донести до кожи максимум жизненной энергии Мертвого моря. Разработанные учеными марки запатентованные активные комплексы на основе соли, грязи и других морских компонентов способны не только отлично ухаживать за кожей, но и поворачивать время вспять. Мертвое море славится своими целебными силами. Досконально изучив состав его воды, грязи и соли, в лабораториях натуральной косметики Ahava решили создать квинтэссенцию из их активных веществ.

В результате многолетних трудов был получен уникальный минеральный комплекс - Osmoter.

В него вошли несколько десятков видов солей и микроэлементов, присутствующих в Мертвом море. Такой активный состав позволил формуле Osmoter регулировать множество процессов в коже, обеспечивать ее увлажнение, регулировать работу клеток, восстанавливать повреждения и дарить ощущение абсолютного комфорта. Кроме того, комплекс - Osmoter служит отличным проводником для других активных веществ, обеспечивая их свободный доступ к клеткам кожи. Поэтому разнообразные экстракты растений и водорослей, входящие в состав средств Ahava, действуют намного эффективней. Благодаря высокой концентрации ионов они буквально втягиваются кожей, обеспечивая максимальный эффект.

Все средства Ahava базируются на уникальном минеральном комплексе OsmOter - КВИНТЭССЕНЦИИ активных элементов Мертвого Моря.