Корректор и пудра против изъянов кожи

Корректор и пудра против изъянов кожи помогут отлично выглядеть даже тогда, когда ваша кожа далека от идеала. Такое случается, и особенно часто — в подростковом возрасте. Если у вас впереди важное событие, а кожа, как назло, преподносит свои сюрпризы, вы сможете с ними справиться, при помощи простых средств.

На фото — карандаш-корректор и пудра против изъянов кожи. Вместе они творят настоящие чудеса!

Оба средства — марки Vivienne Sabo (это очень хорошая косметика по привлекательной цене). Проверенная косметика, которую любят многие. Если вы её ещё не пробовали, попробуйте обязательно!

Vivienne Sabo Пудра против изъянов кожи

На фото — Vivienne Sabo Пудра против изъянов кожи "Deal Sublime", тон №А1, 11 г. Тон в магазине можно выбрать.

Нежная пудра с витаминами и полезными ингредиентами, подходит для всех типов кожи и прекрасно маскирует изъяны кожи и оставляет ощущение абсолютного комфорта, с ровным лёгким покрытием. Салициловая кислота обладает выраженным антибактериальным действием. Оксид цинка подсушивает изъяны. Масло чайного дерева оказывает противовоспалительный эффект, а его нежный аромат дарит ощущение чистоты.

К пудре прилагается пуховка. Удобная компактная пудра, хорошо закрывается, с зеркалом внутри.

Эта пудра хорошо выравнивает тон, маскирует мелкие недостатки, кожа не будет жирной целый день. Оттенок 02 слегка желтоватый, он идеален для лета, для светлой кожи с лёгким загаром, а светлый оттенок с розовым подтоном — это именно 01 (А1), он и представлен на фото. Эта пудра сравнительно недорогая, но при этом она лучше многих дорогих вариантов.

Обратная сторона коробочки.

Внутри имеется зеркало и пуховка.

Пудра для коррекции недостатков кожи, светлый тон.

Vivienne Sabo Корректор

Vivienne Sabo Корректор, тон №01, 2,4 г. Небольшой, но очень экономный, хватает надолго.

Корректор Vivienne Sabo обладает нежной тающей текстурой, которая позволяет легко наносить средство. Корректор идеально подходит для маскировки, а светоотражающие частички придают коже свежий оттенок. Совсем нет ощущения "замазки", ложится легко, незаметно.

Подушечками пальцев разогрейте корректор и легкими "припечатывающими" движениями нанесите на проблемную зону. Готово! На коже он не ощущается, вы будете чувствовать себя комфортно.

Если проблемы с кожей серьёзные и очень заметные, возьмите корректор с собой, проверяйте свой внешний вид в зеркало, периодически наносите корректор снова, чтобы эффект был максимальным.