Детский стиральный порошок

Компания Невская Косметика на сегодняшний день входит в тройку самых крупных компаний-производителей косметики на российском рынке.

В 2009 году компании исполнилось 170 лет. В ассортименте — более 50 видов косметических изделий, производимых на основе разнообразных натуральных компонентов. Эта продукция сегодня знакома каждому из нас.

Невская Косметика выпускает такие популярные и любимые серии косметики для детей, как Тип-Топ, мыло Детское, Ушастый нянь.

Хозяйственное мыло Ушастый нянь предназначено специально для стирки детских вещей. Придаёт белью приятный нежный аромат. Мыло обладает доказанным гипоаллергенным эффектом; не содержит запрещённых ингредиентов. Активные компоненты: оптический отбеливатель, кондиционирующий компонент.

Стиральный порошок "Ушастый Нянь" создан специально для новорожденных детей. Активные добавки, которые входят в состав порошка, имеют мягкое действие на ткань, не вредят ей и не разрушают волокнистую структуру.

Компоненты, входящие этот в порошок, сохранят цвета яркими даже после неоднократных стирок, что немаловажно в отношении детских вещей, которые приходится постоянно очень часто стирать.

Стиральный порошок "Ушастый Нянь" не содержит мыла, благодаря чему он полностью и без особого труда выполаскивается из белья, что также очень важно для детей. Наличие очень нежной отдушки сделает вашу стирку приятной, а после полоскания не останется совершенно никакого резкого запаха. Поэтому данный порошок может быть использован для стирки вещей тех детей, которые склонны к аллергии. И не только детей, но и взрослых, кто предпочитает отсутствие резких порошковых запахов. Его удобно использовать за городом, на природе.

Детская зубная паста Первый зубик предназначена для бережного ухода за молочными зубами детей от 0 до 4 лет. Паста бережно очищает зубы, не нарушая структуру эмали, так как содержит очень мягкий абразив. Благодаря соединению фосфора и кальция паста укрепляет эмаль формирующихся детских зубов. Входящий в состав гель "Алоэ Вера" осуществляет профилактику воспалений, а также снижает болевые ощущения при прорезывании зубов. Паста безопасна при проглатывании, она не содержит сахар, фтор, лаурилсульфат натрия, краситель, ароматизатор.

Свойства продукта: бережно очищает зубы и десны укрепляет эмаль формирующихся детских зубов, обеспечивает профилактику появления кариеса, вырабатывает у детей привычку чистить зубы.

Крем-мыло отличается от обычного туалетного мыла наличием в его составе крема с увлажняющими компонентами, который делает уход за кожей более мягким, нежно очищает и не сушит кожу.

Оливковое масло и экстракт ромашки в составе мыла способствует питанию кожи и снижают вероятность появления аллергических реакций.

Продукт производится из высококачественного натурального сырья.

Гель "Ушастый нянь" для детских принадлежностей, с чередой и календулой, 500 мл.

Специально создан для мытья ванночек, горшков, игрушек, мебели и др., а также для влажной уборки помещений. Эффективно удаляет различные загрязнения. Подходит для обработки поверхностей, с которыми постоянно соприкасаются дети, в том числе новорожденные. Легко и быстро смывается. Обладает антибактериальным эффектом. Не содержит красителей. Не раздражает и не сушит кожу рук.

Гель не вызывает аллергических реакций – доказано ФГУ РНИИТО им. Р.Р. Вредена Росмедтехнологий.

Все товары - в каталоге магазина здесь.