Caudalie Divine Божественное масло

Сухое (не оставляет следов, нежирное) масло производства Франции - оно действительно божественное!

Сухое масло Caudalie эффективно увлажняет, питает и совершенствует, выравнивает кожу, благодаря уникальному сочетанию исключительных масел (виноград, гибискус, кунжут, аргана) и наших запатентованных антиоксидантных полифенолов. 

Этот эликсир великолепия благоухает тёплыми, мягкими и чувственными ароматами, сочетающими цветочные, солнечные и древесные ноты. С таким маслом вам не понадобятся духи!

Упаковка 100 мл, довольно большая, поскольку расходуется сухое масло очень и очень экономно.

Помимо этого масла, у производителя есть и другие замечательные средства по уходу за кожей.

"Я создавала Caudalie с надеждой творить красоту эффективно, естественно и изысканно. Я ни на шаг не отступаю от своих убеждений и по сей день."  Mathilde Thomas.

"Вы знаете, что избавляетесь от сокровищ? Эта фраза перевернула мою жизнь.  Она является ключевой в нашем общении с Профессором Веркотереном (Vercauteren) во время сбора винограда урожая 1993 года на землях Замка Smith Haut Lafitte (Смит О Лафит). Именно тогда профессор открыл для меня необычайные антиоксидантные свойства полифенолов винограда. Так зародилась марка Caudalie. 

В 1995 году, совместно с моим мужем  Бертраном, я создала Caudalie. Вот уже много лет мы рука об руку управляем этим замечательным предприятием и делаем это с неугасимой страстью, не изменяя своим принципам, очерченным в начале этого пути. Каждую неделю я тестирую десятки текстур и отбираю лучшие ингредиенты." 

Caudalie [кодали] - термин, относящийся к области виноделия. Единица измерения продолжительности послевкусия ароматов вина после дегустации. Одна секунда продолжительности аромата равна одной caudalie. Чем лучше вино, тем больше у него caudalies. 

"Вот уже 15 лет я инвестирую в Научные исследования. Целая команда научных исследователей и специалистов по созданию формул трудится не покладая рук в наших лабораториях, расположенных в городах Сен-Жан-де-Брэ и Монпелье. Благодаря нашему плодотворному сотрудничеству с г-ном Веркотереном, специалистом мирового уровня в области исследования полифенолов и Профессором Фармакогнозии на кафедре Фармацевтики университета Монпелье, мы зарегистрировали важные патенты мирового уровня значения

Виноградная лоза - это неистощимое богатство и неисчерпаемый источник моего вдохновения. Помимо трех основных патентов, мы разработали еще массу других эксклюзивных субстанций и активных компонентов, таких как, например, виноградная вода био-происхождения, масло винограднa, активный компонент Vinolevure®."

ПАТЕНТЫ И АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Полифенолы косточек винограда. Патент n° WO9429404. 

Наши запатентованные полифенолы виноградных косточек нейтрализуют свободные радикалы (УФ-излучение, плохая экология, стресс...), провоцирующие появление 80% признаков старения кожи. 

Ресвератроль-Олеил из побегов виноградной лозы. Патент n°WO2009/063440AI. 

Стимулирует производство коллагена и эластина, повышает плотность кожи, предупреждает образование феномена гликации, провоцирующего появление глубоких морщин. 

Виниферин сока виноградной лозы. Патент n° EP1519709. 

Еще в древние времена женщины использовали богатый Виниферином сок, содержащийся в самой лозе, для восстановления сияния лица и для удаления пигментных пятен. 

Виноградная Вода био-происхождения. 

С первыми лучами весеннего солнца лоза начинает питать свои побеги живой водой, насыщенной микроэлементами, витаминами и увлажняющими полисахаридами. 

Масло винограда. 

Настоящее сокровище виноградников, это виноградное масло, богатое омега 6 и витамином e, обладает питательными и восстанавливающими свойствами. 

Активный компонент Vinolevure®.

Молекула, полученная из клеточной оболочки винных дрожжей, способна активизировать защитные иммунные свойства кожи.