Капсулы Ariel

Капсулы для стирки Ariel, упаковка с пробником.

Капсулы Ariel "Active Gel. Горный родник" для стирки белого и светлого белья. Удобное и экономичное средство для стирки, альтернатива стиральному порошку. Капсулы  подходят для тех, кто плохо переносит стиральные порошки и когда нужно отстирать куртки (на которых от порошка могут остаться разводы).

На фото в статье - упаковка с пробником этих капсул. Пробник показал, что средство - действительно эффективное, запах белья - приятный, лёгкий. Сразу после стирки бельё пахнет довольно сильно, но быстро выветривается, и на сухом белье остаётся только запах свежести. Очень удобно хранить и пользоваться. По отзывам, запах обычно всем нравится, но он довольно стойкий, поэтому для детских вещей не очень рекомендуется.

Жидкое средство в капсулах Ariel Active Gel (активный гель Ариэль) предназначено для стирки белых и светлых вещей в стиральных машинах любого типа. Капсулы удаляют стойкие и даже въевшиеся пятна, делая вещи безупречно чистыми. 

Гелевая капсула: распаковали - положили в стиральную машину, сверху - бельё.

Концентрированный гель, им очень легко пользоваться. Просто положите капсулу "Ariel" в барабан стиральной машины, а сверху положите белье. И начинайте стирку.

Капсулы "Ariel" - это инновационный продукт: в 2 раза выше концентрация активных ингредиентов по сравнению с аналогичным количеством стирального порошка "Ariel". Отстирывает всё! Более того, ещё и отбеливает, старые посеревшие вещи начинают выглядеть свежими.

Очень удобно для стирки курток и пуховиков, зимних брюк, и т.п. одежды, на которой от обычного порошка остаются пятна и разводы. С гелем - нет проблем: чисто, и никаких "порошковых потёков".

Ниже - ещё фотографии капсулы.

Капсулы для стирки Ариэль

Описание на упаковке. Капсулы для стирки Ariel.

Внутри коробочки с пробником - одна капсула для стирки и информация в мини буклете.

Капсула по размеру довольно большая!

Разворачиваем буклет - описание средства. Гелевые капсулы для стирки.

Как использовать капсулы для стирки.

Советы по правильному использованию капсул Ариэль.

Капсулу нужно класть сразу в барабан машины, а не в отделение для порошка!