Aphrodite Cosmetics: косметика на основе оливкового масла

Мыло и другие косметические товары на основе оливкового масла и других натуральных компонентов.

Компания Aphrodite Cosmetics более 25 лет занимается исследованиями, разработкой и производством косметических средств на основе органического масла оливы.

Продукты «Aphrodite» для ухода за кожей являются уникальными и эффективными. Вся косметика тщательно составляется только из чистых и безопасных ингредиентов; не содержит парабенов; не оставляет комедонов; без синтетических масел; без искусственных красителей; без животных жиров; не тестируется на животных; диапазон средств подходит для всех типов кожи.

Это косметика для всей семьи - натуральная, ароматная, полезная.

Производство - Греция.

За счёт высокого содержания оливкового масла мыло сохраняет природный уровень увлажнения кожи, не нарушает липидный барьер, угнетает рост болезнетворных бактерий и грибков, замедляет процесс старения клеток.

Греческая оливковая косметика, натуральное мыло

Натуральное мыло на основе органического оливкового масла. Является сильным антисептическим, бактерицидным и регенерирующим средством, поэтому используется для быстрого заживления ран, уничтожения болезнетворных микробов, рассасывания рубцов и кожных уплотнений. Используются при уходе за кожей, подверженной частым воспалительным процессам.

В состав шампуня входят: органическое оливковое масло, розмарин, провитамин В5, марганец, цинк. Питает и укрепляет волосы.

Скраб глубоко очищает и возвращает коже здоровый блеск. Комбинация оливковых и миндальных косточек эффективно очищает от загрязнений поры и удаляет ороговевшие клетки. Органическое оливковое масло первого холодного отжима, ромашка и экстракт календулы успокаивают кожу. Алоэ вера и магнолия интенсивно увлажняют кожу после очищения.

Aphrodite Набор подарочный по уходу за руками и телом с алоэ вера (крем для рук 100 мл алоэ, лосьон для тела 100 мл алоэ, крем для тела 100 мл).

Aphrodite Набор для душа и бритья для мужчин "Apollon", 155 г.

Натуральное мыло на основе органического оливкового масла. Является прекрасным увлажняющим, питательным, и смягчающим средством, стимулирует синтез коллагена. благодаря маслу Ши.

Aphrodite Мыло оливковое в наборе (лаванда & розмарин), 220 г.

Aphrodite Мыло оливковое в наборе с пемзой (с маслом апельсина и корицы & с медом, 260 г.

Aphrodite Гигиеническая губная помада с кокосом, 4 г.

Помада гигиеническая с манго. Сохраняет губы красивыми, свежими и здоровыми. Аромат сочного манго наполнит вас радостью. Не содержит парабен, глицерин.

Гигиеническая помада, малина. Нет ощущения липкости, помада не оставляет оттенка на губах, очень приятный аромат. Текстура плотная, не крошится.

Натуральное мыло на основе органического оливкового масла. Обладает всеми классическими достоинствами оливкового мыла. Благодаря экстракту граната имеет вяжущие и противовосполительные свойства, способствует усилению микроциркуляции в коже, повышению выработки коллагена и эластина. Рекомендовано для всех типов кожи и приимущественно для увядающей.