Альянс красоты: очень вкусная косметика

Фито-мусс для рук "Energy of vitamins"(оливковым маслом с бамбуком).

Если вы любите натуральные кремы, шампуни, гели и муссы, которые не просто натуральные, но и ещё и выглядят очень аппетитно, то лучший выбор - средства от Альянса красоты.

Бутылочки с кремами и шампунями этого производителя уже одним своим видом поднимают настроение - настоящий праздник для души! Настоящая витаминная косметика!

Состав средств очень хорош, они ароматные, очень рекомендуются и для себя, и в качестве оригинального подарка.

Фито-мусс для рук "Energy of vitamins"(морские водоросли с кальцием), 180 мл.

Фито-мусс для рук "Energy of vitamins" (витаминный комплекс с соком алоэ), 180 мл.

Фито-мусс для рук "Energy of vitamins"(морские водоросли с кальцием). Специально разработанный увлажняющий фито-комплекс, обогащенный протеинами шелка и кератином кашемира:

- Укрепляет ломкие и слоящиеся ногти.

- Дарит каждой клеточке живительную влагу и питание.

- Витаминизирует кожу, повышая ее эластичность.

Специально разработанный заживляющий фито-комплекс, обогащенный шалфеем, алоэ и тысячелистником.

- Заживляет микротрещины и ранки.

- Интенсивно питает и увлажняет.

- Восстанавливает эластичность кожи.

Гель для душа "Лайм с маслом мяты", 250 мл

Во время приема душа подарите себе неповторимые удовольствия: ощущение бодрости и освежающий SPA- уход прямо в душе.

Цитрусовый аромат оживляет чувства, а шелковистый гель с маслом мяты и экстрактом лайма, превращаясь в нежную пену, дарит ощущение свежей и хорошо ухоженной кожи.

- содержит увлажняющий комплекс гидрованс;

- рН геля соответствует рН кожи.

Бальзам для волос «С растительной плацентой», 400 мл (для жирных волос)

Начиная утро с каши или перекусывая сэндвичем, обедая порцией спагетти или съедая попкорн в кинотеатре, мы имеем дело со злачной продукцией.

Из злаковых также получают и экстракт растительной плаценты – стимулятор обменных процессов и источник питательных веществ.

Бальзам с растительной плацентой оказывает успокаивающее действие на кожу головы и регулирует функцию сальных желез. Зеленый чай, хмель, крапива, кора дуба и масло жожоба обеспечивают бактерицидное, питательное и увлажняющее действие, укрепляя корни волос.

Специальная формула бальзама устраняет эффект слипшихся волос и облегчает укладку. Ваши волосы вновь засияют здоровьем и обретут упругость и желаемый объем.

Крем-гель для душа "Клубника со сливками", 250 мл

Подарите Вашей коже истинное наслаждение и омолаживающий SPA-уход во время приема душа.

Тонкий чувственный аромат спелой клубники позаботится о Вашем хорошем настроении, а шелковистый крем-гель с молочными протеинами и экстрактом клубники, превращаясь в нежную пену, придаст неповторимую нежность и мягкость Вашей коже.

Средство содержит в составе фито-комплекс с фруктовыми АНА - кислотами, рН соответствует рН кожи.

Коктейль-гель для душа «Шоколадный» (антицеллюлитный), 500 мл

Шоколад не оставляет равнодушной ни одну женщину. Однако мало кто знает, что шоколад является незаменимым союзником в борьбе против видимых признаков целлюлита.

Благодаря содержащимся в нём кофеину и диметилксантину шоколад стимулирует расщепление жиров, выводит токсины и подкожно-мировые отложения. Сильное антицеллюлитное действие также оказывают входящие в состав коктейль-геля хмель и зелёный чай, дополненные облепихой, маслом какао и макадамии. Они регулируют жировой баланс, укрепляют сосуды, витаминизируют, смягчают и разглаживают кожу.

Уникальная формула геля, основанная на мягких моющих компонентах, образует обильную душистую пену, которая ласково очищает кожу, не вызывая чувства сухости. Ваша мечта о молодой и упругой коже без целлюлита станет реальностью.

Спа-уход для тела "Шоколад с Ванилью" (антицелюлитный), 230 мл

Специально разработанный антицеллюлитный фито-комплекс, обогащенный кофеином камелии и йодом фукуса:

- стимулирует активность ферментов, отвечающих за жирорасщепление.

- улучшает микроциркуляцию крови, способствует выведению токсинов, выравнивает рельеф кожи.

Благодаря 2-х фазной системе гель-крема, обеспечивается максимальная доставка активных компонентов к клеткам кожи.

В результате применения этого средства заметно сокращаются проявления целлюлита, кожа становится упругой и подтянутой.

Шампунь для волос «Козье молоко» (против выпадения волос), 500 мл

Согласно древней легенде молоком божественной козы Амалфеи был вскормлен громовержец Зевс.

Целебными свойствами козьего молока, богатого витаминами А, С, D, В, В2, минеральными веществами и кис лотами, восхищался еще Авицена, называя его лучшей пищей для человека.

Уникальный шампунь на основе козьего молока улучшает структуру волос, останав ливает их выпадение и стимулирует рост. А также питает, увлажняет и укрепляет волосы и корни.

Благодаря мягкой моющей формуле, шампунь тщательно очищает волосы и обеспечивает длительное ощущение чистоты и свежести. Обогащенный маслом жожоба, а также, экстрактами зародышей пшеницы, репейника крапивы и хны, он улучшает питание кожи головы, увеличивая количество луковиц в стадии роста. В результате Ваши волосы обретут жизненную силу, великолепную мягкость, шелковистость, блеск и будут излучать здоровье и красоту.

Крем-мусс для рук и ногтей «Спелая малина», 250 мл

Защищает кожу рук от вредных воздействий.

Оказывает питательное, регенерирующее и успокаивающее действие.

Восстанавливает и укрепляет хрупкие и ломкие ногти.

Отличное ароматное средство.

Коктейль-пена для ванн «Мандариновый соблазн» (успокаивающая), 800 мл

Подарите Вашей коже истинное наслаждение и омолаживающий SPA-уход во время приема душа.

Тонкий чувственный аромат спелой клубники позаботится о Вашем хорошем настроении, а шелковистый крем-гель с молочными протеинами и экстрактом клубники, превращаясь в нежную пену, придаст неповторимую нежность и мягкость Вашей коже.

Коктейль содержит фито-комплекс с фруктовыми АНА - кислотами, рН соответствует рН кожи.

Крем-йогурт для тела «Клубничный», 250 мл

Клубничный крем-йогурт – настоящее лакомство для омоложения тела, которое можно употреблять без меры. Созданный с той любовью, с которой наши бабушки готовили варенье и джемы, крем дарит наслаждение от фруктового запаха и тающей текстуры для хорошего начала дня.

Основанный на экстракте клубники, он действует на кожу как поток энергии и силы, способствует похудению и моделированию силуэта тела.

Благодаря витаминному комплексу, эластину, кофеину, хмелю, а также маслам апельсина, жожоба и зародышей пшеницы, крем-йогурт укрепляет соединительные ткани, омолаживает кожу, улучшает рельеф и способствует устранению растяжек. Он дарит ощущение комфорта, питает и увлажняет кожу, делая ее более мягкой, эластичной и ароматно пахнущей в течение всего дня.

И другие средства - смотрите в магазине, с ценами.