Средство для укрепления ногтей, Франция

Essie Основа и уход для укрепления ногтей "Millionails"

Основа и уход для укрепления "Millionails" предназначена для слабых ногтей, это средство помогает заметно и быстро укрепить ногти. 

Самая лучшая, пожалуй, основа под лак. Жидкость имеет молочно-желтоватый оттенок, однако на ногтях она совершенно прозрачна. Сохнет быстро, держится долго и ногти действительно укрепляет!

Отличный защитный лак.

Самостоятельно (без декоративного лака) эту основу тоже можно использовать (придает блеск ногтям).

Способ применения:

Нанесите один слой верхнего покрытия в качестве завершающего этапа после нанесения основы и лака для ногтей essie. Периодически повторяйте нанесение для еще большей стойкости лака.

Essie

Марка Essie - это американский эксперт салонного маникюра с 1981 г. Основательница бренда - Эсси Вайнгартен - успешная женщина, эксперт красоты и художник. Продукцию Essie используют 250 000 салонов и SPA по всему миру. Ни одну женщину не оставит равнодушной палитра лака для ногтей Essie из 900 оттенков! 

Лаки Essie сегодня - это выбор №1 для миллиона женщин во всем мире. 

Маникюр от Essie украшает руки миллионов женщин, от королевских особ до актрис во всем мире - Мадонна, Кэтрин Зета-Джонс, Леди Гага, Джулия Робертс и многие другие мировые звезды выбирают Essie как в повседневной жизни, так и на самые значимые события. 

Есть в продаже в России.

Леди Гага использовала оттенок 76, Merino Cool (Классная овчинка) на вручении премии МТВ в 2010 году в дополнении к своему скандальному костюму из мяса. 

Кэтрин Зета Джонс, Хайди Клум, Сальма Хайек, Дженнифер Лопез являются поклонницами оттенка 6, Ballet Slippers (Балетные туфельки), а Кейт Мидлтон выбрала оттенок 5, Allure (Аллюр) для своей свадебной церемонии. Мелания Трамп и Камилла Паркер на свадьбе предпочли 15, Sugar daddy (Мой Сладкий).

Марка Essie - это уже не просто лак для ногтей, это модный бренд. Essie участвует в показах Нью-Йоркских недель моды таких брендов, как DKNY, Philip Lim, Zac Pozen, Carolina Herrera, Helmut Lang, Ralph Rucci.

Широкая гамма самых ярких, аппетитных и непредсказуемых оттенков лака для ногтей на любой вкус и по любому поводу.

И палитра цветов великолепна, и консистенция безупречна, и кисточка - выше всяких похвал.

Лак стойкий, красиво блестит.

Лак очень хорош совершенно во всём: удобная кисточка, точно равномерно наносится, быстро сохнет, имеет собственный красивый глянец, очень стойкий, носится не менее 4-5 дней без проблем, а чаще - неделю и даже дольше. С этим лаком о сколах забываешь навсегда.