Косметические и моющие средства

Обзорный раздел о современных косметических и моющих средствах. Вредные составляющие косметических средств, что такое стиральный порошок и почему он вреден для здоровья, чем стирать детское бельё... Эта и многая другая информация - на нашем сайте.

  • Тенденции косметологии и эстетической медицины

    Третий номер журнала LNE 2016 года отражает основные тенденции, характерные для косметологии и эстетической медицины. Этот номер журнала вобрал в себя «сезонные» публикации, предлагающие косметологам информацию, которая пригодится им на практике в летний период.

    Как всегда редакция журнала подготовила много научных и прикладных статей, в которых каждый специалист найдет что-то важное и интересное. Кроме того, редакция LNЕ посчитала необходимым предоставить читателям обзор изменений в области законодательства.

  • Гель для стирки Ariel

    Новое инновационное средство для стирки, более экономичное, чем обычный стиральный порошок. Это средство представляет на рынке компания Ariel.

    "Жидкий порошок" Ariel - сила порошка и геля в одном флаконе! Средство превосходно отстирывает, не оставляет следов на одежде, ухаживает за тканью и защищает цветное бельё.

  • Контейнер для стирального порошка

    Фото обзор 5-л контейнера для хранения стирального порошка. Точно такой контейнер есть и большего размера, 8 литров.

    В чём плюс контейнера? Он высокий и узкий, аккуратный, поместится даже в небольшое пространство сбоку от стиральной машинки, всегда выглядит аккуратно (не сравнить с пакетом стирального порошка!). Порошок в нём никогда не намокнет (в отличие от картонных упаковок). Так что плюсов есть, и много, и они перекрывают минусы.

  • Чем хорошо мыть ванну?

    Чем удобнее всего мыть ванну и другую сантехнику? А также и посуду? Чаще всего мы пользуемся губками, но иногда требуется более тотальная зачистка. И тогда нам на помощь приходят другие салфетки - абразивные. На самом деле, они не такие уж и жёсткие, поверхности они не царапают (в отличие от металлических салфеток). А вот убирают очень здорово.

  • Holika Holika. Лучшая корейская косметика

    Holika Holika – популярный косметический бренд Южной Кореи, который уже стал известен во многих странах мира. Эта косметика по-настоящему уникальная - она творит чудеса, а крему для проблемной кожи просто нет равных! Попробуйте сами, и вы оцените по достоинству.

    Продукция бренда оформлена в магическом стиле ведьм. А слоган компании говорит, что высокая эффективность косметики объясняется колдовством и магией. Так что представляем вашему вниманию - магическая косметика, обладающая волшебной силой!

    Каталог: 9
  • Как сделать натуральный шампунь своими руками

    Шампунь своими руками довольно просто можно сделать самим , используя при этом только натуральные ингредиенты. Для создания самого простого шампуня для нормальных волос нам понадобятся следующие ингредиенты: читайте в статье.

  • Каучуковые и другие зубные щётки

    Зубная щётка нового поколения. При использовании качественной зубной щетки зубной налет удаляется мягко и эффективно.

    Ворсинки разной длины и с утонченными кончиками современных качественных зубных щёток позволяют максимально эффективно очистить межзубное пространство.

    Каталог: 5
  • Что такое книпсер

    Книпсер - это щипчики для ногтей, кусачки. Самый удобный способ подстричь ногти как себе, так и ребёнку, на руках и на ногах. Главное - чтобы книпсер был качественный. Это не обязательно значит дорогой. По опыту, некоторые кусачки, купленные в ларьке (рублей за 300), непонятного производителя, только ломали ногти, а более дешёвые кусачки (около 100 рублей) стригут так, что ни о каких ножницах даже думать не хочется.

    Каталог: 4
  • Ватные палочки

    Ватные палочки - такой простой предмет, на качество которого мы не всегда обращаем внимание при покупке. А между тем, они бывают разные. И многие из них - совсем не хороши: вата скатывается, гнутся... Лучше выбирать ватные палочки чуть дороже. Или качественные детские - они намного лучше, но - бывает, что специально сделаны мягкими, гнутся.

    Каталог: 3
  • Салфетки бумажные в коробке

    Салфетки бумажные в коробке, с микротиснением, Япония. Класс Премиум. Maneki Салфетки бумажные Dream 2 слоя, белые, 200 штук в упаковке. Универсальные, очень нужные в любом доме, на любом столе салфетки.

    Произведены из 100% целлюлозы.

    Каталог: 4