Ткани и кружево

Ткань с рисунком пейсли и белое коклюшечное кружево.

Ткани и кружево для шитья и рукоделия. Ткани - хлопок, с рисунками в традиционном народном стиле. Кружево - коклюшечное, хлопковое и льняное, разной ширины и разных цветов, от фабрики TOPAK. Подбираем красивые сочетания по цвету и рисункам.

Женщинам с древних времён присуще влечение к изяществу и красоте. Далёкие от художественного рисования и скульптуры, наши прабабушки научились воплощать свое понимание Прекрасного в области шитья и вышивки. Сложные узоры и орнаменты древних мастериц не перестают удивлять и вдохновлять современных художниц на создание новых шедевров. 

Цветное коклюшечное кружево.

Современные ткани представляют такое широкое поле для творчества, что нам остаётся только решить, что именно мы будем шить и вышивать. А кружево - это последний штрих, лучшее украшение для любого изделия.

Смотрите на фото - ткани (100% хлопок) и кружево. Для шитья одежды, предметов для украшения интерьера, кукольной одежды и миниатюры. Подбирая гармоничные сочетания расцветок тканей и отделки, мы можем создавать уникальные вещи, украшающие наши дома.

Белое широкое кружево.

Носить вещи, сшитые точно под вас, самостоятельно или на заказ, безупречно сидящие по фигуре, во всём цивилизованном мире является роскошью. Можно научиться шить прекрасную одежду своими руками и украшать её - это хобби не только увлекает, оно ещё и полезно, потому что практично. Сегодня в продаже есть всё, что нужно для шитья - любые ткани и фурнитура, тесьма и кружево. Если у вас есть свободное время и хотя бы начальные навыки шитья - изучить по книгам тонкости шитья можно, это не так уж сложно. А как приятно видеть в доме вокруг созданные своими руками вещи, шить одежду для своих детей и для себя, даже словами передать трудно!

Коклюшечное кружево и ткани (хлопок)

Красное, малиновое, белое кружево (традиционное, на коклюшках).

Три виды кружева.

Чёрная с позолотой ткань и льняное кружево.

Широкое кружево, натуральный лён.

Белое кружево на коклюшках, в традиционном народном стиле.

Три вида тканей в розовых тонах, с разным рисунком. Плотный хлопок.

Цветы и любимые ткани. Шитьё - лучшее времяпрепровождение и любимое хобби.

Белое кружево с мелким плетением.

Узкое и широкое белое кружево и три вида тканей.

5 видов кружева, белого цвета, узкие.

Широкое льняное кружево и пуховый платок.

Льняное кружево хорошо подходит к мягким тёплым тканям.

Рисунок кружева - традиционный народный.

Широкое кружево на коклюшках.

Рисунок ткани, отделка кружевом.