Двухсторонний скотч

Двухсторонний скотч - незаменимый материал дома: как для рукоделия, так и для бытовых нужд, мелкого ремонта.

Двусторонняя клеящая лента подходит для фиксирования таких материалов, как металл, дерево, стекло, пластик, керамика, резина, бумага, картон и т.д. Подходит для крепления пластиковых крючков на гладкую стену - держателей для полотенец, мыла, звонков, табличек, держателей мобильных телефонов, зеркал и других вещей, не очень тяжёлых. Не повреждает поверхность, вам не придётся сверлить в стене дыры, чтобы повесить крючок. 

На фото - три вида скотча: один обычный, и два - двусторонние, разной ширины.

Держит надёжно, долго.

Лента устойчива к старению (не рассыхается со временем), устойчива к влаге (можно использовать в ванной), к переменам температуры и погодным условиям. 

Устойчива к УФ-излучению. выдерживает температуру от -20 до +70 С. 

Быстросхватывающая; окончательная прочность достигается через 24 часа. Это зависит от типа скотча, они бывают разные.

Как основание, так и приклеиваемая деталь должны быть чистыми, сухими и обезжиренными. Чтобы приклеить изделие, снимите защитное покрытие, закрепите предмет на плёнке и сильно прижмите. Не следует дотрагиваться до клеевого слоя скотча, так как это снижает его эффективность.

Лента монтажная на вспененной основе - это ещё один вид двустороннего скотча. Применяется для приклеивания на ровные и твёрдые поверхности панелей, табличек и т.д., а также монтажа предметов на выставочных стендах.