Рукоделие

Тряпичная народная кукла, вальфдорфские игрушки, рукоделия и творчество - в данном разделе сайта.

  • Журнал Мандала Арт-терапия

    ООО «Премьера Паблишинг» представляет НОВЫЙ ежемесячный журнал Мандала АРТ -ТЕРАПИЯ.

    Мандала месяца: знак зодиака и его описание.

    Сакральный круг: информация и описание различных мандал, как предметов, оказывающих положительное влияние на психо-эмоциональное состояние человека.

  • Ароматизатор для глины Жасмин и Лилия

    Специальный ароматизатор для глины FLEUR - это серия разных ароматов, среди которых можно выбирать ваши любимые ароматы. Просто добавьте капельку ароматизатора в глину и тщательно замешайте. Теперь ваш цветок будет по-настоящему живым. 

    Данная серия ароматизаторов создана для создания из глины цветов, похожих на живые. Однако их можно использовать и для ароматизации помещений.

    Комментарии: 1, Каталог: 3
  • Арт-терапия

    Серия Арт-терапия вышла в конце августа 2015 года (планируется 100 номеров, еженедельно), в данной статье - фотографии первого номера.

    В первом номере - журнал, две листовки (одна - о партворке, вторая - о подписке), и 6 цветных карандашей, фирменные, от Hachette. Их качество отличное.

    Комментарии: 10, Каталог: 11
  • Фетр

    Фетр для шитья и рукоделия, листы формата А4 - это очень удобный в работе материал. Из него можно шить, делать аппликации, сворачивать салфетки, вырезать фигурки и пришивать их, приклеивать - действительно, удобно. И для детского творчества, и для взрослого.

    Каталог: 6
  • Двухсторонний скотч

    Двухсторонний скотч - незаменимый материал дома: как для рукоделия, так и для бытовых нужд, мелкого ремонта.

    Двусторонняя клеящая лента подходит для фиксирования таких материалов, как металл, дерево, стекло, пластик, керамика, резина, бумага, картон и т.д. Подходит для крепления пластиковых крючков на гладкую стену.

  • Липучки, где купить

    Липучки, используемые для шитья и рукоделия, называются контактными лентами, и выпускаются они сегодня самых разных цветов, не только чёрные и белые, как было когда-то давно. И ширина - тоже разная, в том числе бывают и очень широкие липучки.

  • Ткани и кружево

    Ткани и кружево для шитья и рукоделия. Ткани - хлопок, с рисунками в традиционном народном стиле. Кружево - коклюшечное, хлопковое и льняное, разной ширины и разных цветов, от фабрики TOPAK.

    Женщинам с древних времён присуще влечение к изяществу и красоте. Далёкие от художественного рисования и скульптуры, наши прабабушки научились воплощать свое понимание Прекрасного в области шитья и вышивки.

    Каталог: 15
  • Вяжем одежду для Барби

    Схемы вязания одежды для кукол Барби и похожих на них кукол, а также для кавалеров Барби - Кенов. Страницы журналов Сабрина (Sabrina).

    Оказывается, связать для кукол можно практически любую одежду: не только привычные платья, но даже и купальники, плавки, костюмы для верховой езды!

    Каталог: 32
  • Цветные перья для рукоделия

    Настоящие перья, яркие, цветные, для творчества (в том числе детского) и рукоделия. Для украшения альбомов фотографий и открыток, для украшения кукольной одежды (например, шляпок), и т.п. Очень красивый набор, с такими перьями можно даже просто играть!