Гомеопатия

Сегодня гомеопатия - официально признанный Минздравом вполне самостоятельный метод лечения. Однако так было не всегда. Гомеопатия - (от гомео... и греч. páthos — страдание) - это система лечения малыми и часто принимаемыми дозами лекарств, вызывающих в больших дозах у здоровых людей явления, сходные с симптомами самой болезни.

  • Грелка с вязаным чехлом

    Грелка - один из тех предметов, который в доме необходим. Иногда нужна тёплая и горячая грелка, иногда - холодная, ледяная. Самые удобные грелки - простые - те, что продаются в аптеках, обычные резиновые грелки объёмом литр-полтора. Однако у них есть один недостаток - они резиновые, и поэтому, если налить в такую грелку горячую воду, она обжигает, нужно во что-то заворачивать.

    Сегодня есть вариант красивее - продаются грелки в вязаных чехлах, с разными забавными надписями и узорами. Чехол можно снять, а можно и одеть - он довольно толстый, через него грелка не обжигает, а греет именно так, как надо. Стоит же такой вариант совсем недорого.

    Каталог: 7
  • Гомеопатия

    Сегодня гомеопатия - официально признанный Минздравом вполне самостоятельный метод лечения. Однако так было не всегда.

    Гомеопатия - (от гомео...и греч. páthos — страдание) - это система лечения малыми и часто принимаемымидозами лекарств, вызывающих в больших дозах у здоровых людей явления,сходные с симптомами самой болезни. Ганеман обращает наше внимание на слова книги "Одоказательствах по понятию слушателей", авторство которой приписываютГиппократу: "Что производит болезнь, то же самое, принятое в недуге,даёт выздоровление".

    Гомеопатия разработана немецким врачом С. Ганеманом в начале 19 века. Ганеман доходил до 30-кратного разведения препаратов, содержащего дециллионную часть лекарства.


  • Семинары и лекции по гомеопатии, осень-зима 2009

    Мы – группа организаторов мероприятия «Дни Гомеопатии в Москве» хотим пригласить Вас на наши семинары и лекции.

    Впервые в Москву приезжают основатели Международного Центра Гомеопатии Иегуда Куршен и Шломи Зильберман – известные израильские гомеопаты с более чем 10-летним стажем практики. Они будут проводить для вас лекции, семинары и консультации. Мы будем рады, если вы придете к нам, потому что предполагаем, что людям, которые разделяют естественный подход к взращиванию детей, так или иначе приходят к гомеопатии, как к одному из наиболее действенных и при этом естественных способов оздоровления.