Подарок на 8 марта

По опросам, лучшие подарки к 8 Марта - это цветы, а также приглашение в театр или ресторан, или украшения. Духи, парфюмерию и косметику хотели бы получить в подарок 16% опрошенных женщин, 11% мечтают о тортах и конфетах. Проверенные веками цветы, украшения, сладости, шубки и т. п. превосходно "работают" и поныне.

Подарок в виде утюга, пылесоса, кухонного комбайна и т.п., даже если его давно хочется, радости особой не приносит, так что, мужчины, в этот день забудьте про бытовую технику и другие необходимые вещи, которые так или иначе придётся купить. Это не счастье - получить необходимую вещь в подарок, честное слово! Замечательно подмечено, что выбор "обязательного" подарка вызывает весьма удручающие эмоции и не доставляет никакого удовольствия, особенно мужской половине человечества в силу психологического антагонизма к процессу хождения по магазинам (базарам, ларькам и т.п.). Мало того, уже за неделю до намеченного праздника меня начинают терзать мучительные раздумья, по поводу предстоящих поисков, а главное ПРИДУМЫВАНИЯ, подарков. Это не идет ни в какое сравнение с подарком, который покупаешь просто УВИДЕВ его случайно и поразившись мысли, что это ОНО, то самое, что безумно обрадует одаряемого.

Одежду подарить можно, некоторые части одежды получить очень приятно (речь идет о шикарном белье). Правда, по себе знаю - дарящему всегда сложно угадать предпочтения, поэтому лучше, если Вы всё-таки придумаете что-то другое. Лучше украшения, чем одежда.

Порадуется женщина аксессуарам и мелочам, таким как, например, перчатки, украшения, шарфик, сумочка, новый мобильный телефон. Хороший подарок к 8 марта - духи, но только настоящие, не парфюмерные масла (сэкономить-то женщины и сами умеют, а вот купить действительно дорогую качественную вещь решится не каждая из нас, поэтому получить её в подарок всегда неожиданно и очень радостно).

Постарайтесь угадать, какого именно подарка ждет женщина к 8 Марта, и приятно удивите ее чуть-чуть более высокой ценой, знанием ее любимого фасона и цвета, чуть более престижной маркой изделия. Подарите ей то, что она сама себе не купит (ведь женщины - чаще всего существа разумные и экономные, особенно матери семейств).

Женщины обычно не скрывают, какими вещами и предметами хотят обладать. Пройдитесь вместе по магазинам (заранее) или по интернет-магазинам и Вы всё прекрасно поймёте.

А вот несколько нестандартных идей для подарка, причём не только на 8 марта, но и на день рождения. Итак, если Ваша дама любит позаботиться о себе, следит за своей внешностью, фигурой, ходит по салонам красоты, Вы можете подарить ей, например, ... гидромассажную ванну. Если Вы живёте вместе - отправьте её под каким-либо предлогом в гости к маме на пару дней перед праздником, или на выходные отдохнуть в загородный отель, а сами пригласите мастеров, и сделайте удивительный сюрприз любимой. Поверьте, она это оценит!!! Ванн сейчас продаётся множество, в том числе в интернет-магазинах, выбирайте под нужный размер. (Пример интернет-магазина ванн - www.bestvann.ru - кстати можно выбрать не обязательно ванну, но и душевую кабину).

Если Ваша возлюбленная религиозна, если она занимается своим духовным развитием - то необычный и очень замечательный вариант подарка - икона, написанная иконописцем (обычно продаются репродукции - они имеют мало общего с настоящей иконой). Можно заказать икону - такие предложения тоже в интернете есть, вот например здесь: www.chudoikona.ru . Только о таком подарке надо позаботиться заранее - чтобы иконописец успел выполнить заказ и прислать икону Вам по почте.

Для каждой женщины найдётся неповторимый подарок. Главное - расслабтесь и сами получите удовольствие от своего изобретения - подарка любимой!