• В России могут отменить День защитников Отечества

    В рамках замены празднования Пурима на Навруз россиянам навязывают «чеченский Холокост»

    Законопроект об отмене трёх общегосударственных праздников – Дня защитника Отечества (23 февраля), Дня народного единства (4 ноября) и Дня военного парада 1941 года в Москве (7 ноября), внесен в нижнюю палату парламента Российской Федерации и направлен на рассмотрение в думский комитет по обороне. Автор законопроекта депутат Андрей Головатюк из Комитета по обороне, уверен, что 4 ноября не может считаться днем воинской славы, так как освобождение Москвы от польских интервентов в 1612 году «было осуществлено не регулярными войсками, а силами народного ополчения, и не явилось следствием высокого воинского мастерства военачальников». Парад на Красной площади 7 ноября 1941 года «также не имел существенного военного значения и не знаменовал собою побед советских войск», считает депутат. Что касается Дня защитника Отечества, то он вообще «не связан с какими-либо значимыми историческими событиями», говорится в пояснительной записке к законопроекту.

  • Подарок на 23 февраля

    Что же можно подарить на 23 февраля ? Можно цветы - мужчина редко получают в подарок цветы, и это тот самый день, в который можно преподнести ему сюрприз. Можно - конфеты, потому что этот подарок Вы сможете разделить вместе с ним. Можно шокировать и очаровывать вашего избранника замечательным букетом из конфет, ведь такой подарок к 23 февраля - нетрадиционный и всегда неожиданный. Однако не все мужчина оценят цветы и сладости. Они - всё-таки сильная половина человечества, и предпочитают, чтобы их видели именно таковыми.


  • 23 февраля

    В настоящее время День Советской Армии переименован в День Защитника Отечества. Очень красиво, патриотично и правильно, но сама дата пятнает Российских Защитников Отечества, так как это коммунистическая дата, причем насквозь лживая, не имеющая отношения ни к победам русского оружия, ни к национальному патриотизму.