Готовь сани летом... или новинки ёлок на Новый год

В конце лета и начале осени - самые выгодные цены на новогодние искусственные ёлки и ёлочные игрушки. Уже есть в ассортименте новые модели этого года, а цены ещё не успели стать "праздничными". Да и с покупкой проблем нет - можно выбирать спокойно, не торопясь. Тем более что новогодняя ель, как правило, покупается редко, далеко не каждый год, т.к. служит она долго, и часто обновлять не приходится.

Каталог новогодних елей.

Все размеры, разные цвета. Новогодние ёлки сегодня бывают не только зелёными, но и белыми, и серебристыми, и даже золотыми!

Искусственная ёлка - прекрасный вариант для оформления интерьера к Новому году, она очень пышная, красивого цвета. В комплект входит: металлическая подставка, болты, ствол, ветки, верхушка. Для сборки нужно соединить части и вставить веточки в пазы ствола. Веточки и ствол оснащены цветными кодами, что значительно облегчит сборку. Веточки верхушки распушаются.

Ветки елки достаточно "толстые", что позволяет им не гнуться и не прогибаться под тяжестью игрушек, легко и быстро распушаются - каждая по отдельности.

Иголки искусственной хвои не осыпаются, не мнутся, со временем не выцветают.