Новый Год и новогодние подарки!

Наступает Новый  Год,этот год будет под знаком, Чёрного дракона. Дракон зверь весьма неоднозначный.В нашей Русской культуре дракон практически всегда это отрицательный персонаж,Змей Горыныч, который нападает на города, похищает принцесс.  В Восточной культуре дракон символизирует нетолько отрицательные черты, такие как жестокость и прожорливость, но такжемудрость и великодушие.

Так чего же ждать нам от Дракона, Черного Дракона. Бед, пораженийили побед, расцвета или погибели, бедности или богатства… Что дарить себе иокружающим, ведь от подарка зависит многое, любая вещь символична и хорошийподарок ручной работы, например из натурального камня, не только подаритрадость хозяину, но и настроит на удачу! Правильные подарки можно всегда купитьу нас на сайте www.gemshill.com.

И наверное в этом году, как всегда всё зависит от нас и оттого как мы относимся к себе и ко всему окружающему.

Мы, компания Артелев, не боимся будущего и считаем, что внаступающем году Черного Дракона, нас, как и всех читающих эти строки ждёттолько прекрасное! И Черного дракона мы представляем себе именно так:

Да, да, именно так! Позвольте представить!  Черный дракон собственной персоны и ручнойработы!

А вот и Змей Горыныч, в этом году он будет совершенно нестрашным!

Выбирайте себе любого дракона, он будет вашим талисманом в Новом Году! Дарите подарки, радуйтесебя и друзей, родных и близких, коллег и подчинённых!

На сайте компании Артелев представлено множество подарков кНовому Году из натурального камня - шкатулки, пепельницы, подсвечники и другиеподарки. Всю продукцию можно купить на Новогодней ярмарке в ТЦ «Афимолл Сити»до 31 декабря!

  • Очень люблю селенит - фигурки - сияющие! :-)
    Очень милые и добрые драконы у вас!

    admin