Natura Siberica - органическая косметика, мыло

Natura Siberica (Натура Сиберика) - это первая в России органическая косметика. Компания использует минимум искусственных добавок, самые современные технологии и строго контролирует все этапы производства.

Средства основаны на травах из сибирских природных заповедников.

Дикорастущие травы Сибири обладают мощнейшим потенциалом. С помощью новейших технологий, мы можем максимально раскрыть его.

Биоактивная косметика высокого качества, помогающая коже восстанавливать свою естественную красоту. Чистота формул гарантирована европейским сертификатом ЭКО БИО.

- 95% растительных ингредиентов в составе

- сертифицированные экстракты и масла

- без парабенов, силиконов, нефтепродуктов

- без искусственных красителей и ароматизаторов.

Натуральное мыло Natura Siberica "Прополисное" ручной работы бережно борется с несовершенствами кожи, способствует ее глубокому очищению и увлажнению. Для глубокого очищения кожи. Такое мыло подходит для ежедневного применения.

Обзор двух сортов мыла здесь: прополисное и кедровое.

Прополис - уникальный природный антисептик, аналогов которому не существует. Он обладает мощным антибактериальным и заживляющим эффектом. Черный тмин и шикша сибирская великолепно очищают поры. эффективно ухаживая за проблемной кожей лица. Масло можжевельника снимает раздражение кожи и повышает ее эластичность.

Чудесный аромат, хорошо очищает кожу, несмотря на то, что не очень сильно пенится (мыло натуральное). Превосходный состав - никакой химии. Очень красиво оформлено в фирменную бумагу с печатью. Мягче, чем обычное мыло, т.к это настоящее мыло ручной работы, оно не прессованное.

Мыло Natura Siberica "Кедровое", натуральное, 100 г. Натуральное мыло Natura Siberica "Кедровое" ручной работы деликатно очищает кожу, питает и обогащает ее ценными витаминами.

Кедровое масло прекрасно успокаивает кожу, снимает покраснения и отечность. Масло кедра обладает мощным омолаживающим эффектом и может применяться для ухода за очень чувствительной кожей. Дикий пчелиный воск, богатый витамином А, обладает смягчающими и питательными свойствами и оставляет невидимую защитную пленку, придавая коже необыкновенную нежность. Живица даурской сосны способствует заживлению мелких ранок и восстанавливает эластичность кожи.

Потрясающе пахнет кедровыми шишками!

Натуральное мыло Natura Siberica "Снежное" ручной работы бережно и нежно очищает кожу, увлажняет ее, придавая мягкость и эластичность. Для повышения эластичности кожи. В составе этого мыла - кладония снежная, молочная сыворотка.

Кладония снежная, благодаря высокому содержанию уникальной усниновой кислоты, способствует активной регенерации клеток, эффективно замедляет процессы старения, улучшает структуру кожи и восстанавливает ее эластичность.

Молочная сыворотка насыщает кожу питательными веществами, делая ее более нежной и бархатистой.

Нежное крем-мыло Natura Siberica "Увлажняющее" мягко и бережно очищает, питает и поддерживает естественный баланс вашей кожи. Входящие в состав масла и экстракты интенсивно питают кожу рук, повышая тонус и эластичность.

Не содержит парабенов, силиконов, продуктов нефтехимии, как и другие продукты от Натура Сиберика.

В состав входит органический экстракт ириса, экстракты королевской лилии и даурской розы. Органический экстракт ириса - снимает усталость, расслабляет и успокаивает кожу. Экстракт королевской лилии и даурской розы стимулирует синтез коллагена. Насыщает кожу витаминами и влагой, активизирует обменные процессы, повышает иммунитет кожи, обладает омолаживающим, очищающим и питательным эффектом.

Также есть и детские крема, зубная паста, тальк, детский шампунь - всё натуральное, отличного качества.

С ценами смотрите в каталоге магазина.

Natura Siberica,
натуральные косметические средства

Масло для ног Natura Siberica "Sauna & Spa", густое, натуральное, 120 мл. Отлично смягчает, приятно пахнет.

Зимой вашим рукам необходима надежная защита. Природная сила сибирских трав и чистота органических экстрактов, на основе которых создан зимний крем для рук Natura Siberica "Защита и питание", поможет предохранить ваши руки от воздействия холода и обеспечит интенсивное питание кожи. В уникальную рецептуру крема входят масло даурского шиповника и родиола розовая - лучшие средства для повышения защитных сил и тонуса кожи. Экстракт белого сибирского мха помогает эффективно справляться с климатическими воздействиями, а D-пантенол способствует активному увлажнению и питанию кожи.

Крем.

Мыло-детокс Natura Siberica "Северное" - для очистки лица. Мыло изготовлено на основе активированного угля - высокоэффективного адсорбента, который легко впитывает поверхностные и глубокие загрязнения из пор кожи и "Северного сбора" - масел и экстрактов дикорастущих трав и ягод, собранных на Севере России и Сибири. Оно обладает великолепными очищающими, антиоксидантными, увлажняющими и смягчающими свойствами, что обусловлено наличием в его составе масла облепихи и лимонника дальневосточного.

Активный крем-уход для ног от мозолей "Natura Siberica" помогает добиться действительно гладкой и здоровой кожи ног и забыть о существовании мозолей и других неприятностях. Кислица якутская, благодаря повышенному содержанию витамина С эффективно размягчает загрубевшую кожу стоп. Масло сибирской пихты обладает разглаживающим эффектом, интенсивно питает и восстанавливает естественную структуру кожи. Белый пчелиный воск прекрасно восстанавливает гидролипидную пленку, снимает кожные воспаления, заживляя мелкие трещинки. Крем дополнительно обогащен D-пантенолом и витамином F.

Крем для рук "Natura Siberica", легкий, увлажняющий и смягчающий, для ежедневного ухода.

Крем для ног "Natura Siberica" подходит для ежедневного ухода. Натуральные экстракты сибирского барбариса и амарантовые эфирные масла позволяют сохранить кожу ног всегда здоровой и ухоженной.

Детская зубная паста "Natura Siberica" с приятным ягодным вкусом защитит белые зубки вашего малыша. Органический экстракт малины обладает антисептическим и дезинфицирующим действием. Органический экстракт облепихи защищает и укрепляет десны. Ксилит способствует профилактике кариеса.

Масло для массажа. Натуральные массажные масла бережно ухаживают за кожей, интенсивно питают и увлажняют, способствуют активизации обменных процессов в клетках кожи. Входящие в состав натуральные эфирные масла оказывают ароматерапевтический эффект и придают коже мягкость и бархатистость.

Детский крем "Natura Siberica" для ежедневного ухода обеспечивает бережный уход за нежной кожей малыша в течение всего дня. Органический экстракт ромашки обладает заживляющим и антисептическим действием. Органический экстракт календулы смягчает и бережно ухаживает за склонной к раздражению кожей малыша.

Детский тальк "Natura Siberica" после купания хорошо впитывает влагу и предотвращает появление опрелостей и покраснений на нежной коже малыша. Органический экстракт лаванды успокаивает кожу. Органический экстракт тимьяна обладает антисептическим действием.

Детский защитный крем "Natura Siberica" специально разработан для уменьшения дискомфорта от подгузника. Органический экстракт алтея оказывает противовоспалительное и смягчающее действие. Органический экстракт тысячелистника способствует заживлению и увлажнению кожи.