Любимые детские игрушки

Игрушек для детей сегодня в продаже такое множество, что среди них можно просто потеряться, выбирая подарок для ребёнка. Однако среди них есть такие, с которыми никогда ошибиться невозможно - их любят все дети, всегда. Именно о таких игрушках - в данной статье.

Внимание! Эти игрушки - уже по-настоящему культовые и очень популярные, поэтому у них есть подделки, которые нельзя сравнивать с оригинальными - они просто плохого качества! Так что покупайте их в крупных и хороших магазинах, чтобы не купить подделку!

Sylvanian Families

Sylvanian Families (Лесные семейки) — это целый мир маленьких жителей-зверюшек, объединённых общей легендой. Жители страны Сильвании - зайчики, белки, медведи, лисы, ёжики, мышки, собачки и кошечки, и многие другие - имеют свои дома, в которых есть всё необходимое для счастливой жизни. В продаже есть и наборы-семейки, и мебель, и домики для них, машинки, пекарни, детские сады и школы... Настоящая страна зверюшек!

В мире, где живут Sylvanian Families, есть школа, больница, рынок, пекарня, детский сад и множество других полезных объектов. Здесь продумана каждая мелочь, от одежды зверюшек (из хороших тканей, снимается) до мебели и аксессуаров. Чудесная коллекция, лучше этих игрушек трудно себе представить!

Производитель - Epoch, Япония.

Продаются и семейки, и наборы малышей для них.

Есть и взрослые, которые коллекционируют Sylvanian Families годами - настолько хороши эти семейки! Смотрите сайт коллекционера Sylvanian Families.

Также очень много статей и фото про сильваниан фэмилис здесь.

Chuggington

Chuggington (Чаггингтон) — это городок, в котором обитают герои детского мультсериала — паровозики.

Каждый персонаж здесь обладает своим характером и, конечно же, попадает в разные приключения.

Chuggington - это целая большая серия паровозиков - есть и металлические небольшие паровозики, и деревянные, и наборы с рельсами (которые сами ездят), и т.д. Это тоже целый мир, интересный для детей.

Металлическая серия называется Die-Cast, паровозики здесь - действительно из металла, с элементами из пластмассы, яркие, небольшого размера, их можно катать без всяких рельсов, как машинки. Паровозики легко друг с другом соединяются, так что можно собирать целые поезда.

Паровозики совершают добрые дела, помогают и слушаются старших, поддерживают друзей. Замечательные модели всех персонажей, а также игрушечные элементы городка станут прекрасным подарком детям и будут долго их радовать. Эти игрушки, также как и сильваниан, коллекционные, превосходного качества.

Littlest Pet Shop

Littlest Pet Shop (Маленький зоомагазин, коротко - просто петшоп) — это миниатюрные симпатичные зверушки из зоомагазина, от которых Ваши дети будут в восторге. Есть здесь самые разные звери, птицы, есть и морские обитатели - количество фигурок меряется сотнями, очень много игровых наборов.

Они небольшие (при этом существенно крупнее игрушек из киндеров), и их везде можно носить с собой.

Эти игрушки - в первую очередь для девочек, многие их коллекционируют.

Смотрите обзоры Littlest Pet Shop здесь.

У петшоп есть также наборы с небольшими куколками, которых зовут Блайз - очень хорошие куклы небольшого размера, около 12 см.

  • Да да да ) оригинальные игрушка действительно очень интересно ! Я сама дочери приобрела очень прикольную игрушку -музыкальное зеркальце Белоснежки! Дизайн повторяет облик Белоснежки из сказки ) вместо личика правда зеркальце ,но стоит нажать на милое сердечко на "платьеце" как зазвучит чарующая музыка и в зеркальце появится личико Белоснежки ! По моему очень прикольно ! Качество на высоте игрушки - проверенно полетами на пол ,и даже асфальт ! Само зеркало безопасное и не бьется ! Вообще мне нравятся игрушки фирмы кикко.

    Гость (марина)
  • Согласна, у Chicco игрушки отличные
    my-shop.ru/shop/producer/15008/sort/a/page/1.html

    admin