Зеленый кофе

Зеленый кофе - очень полезный продукт, который используется и в питании (в первую очередь - для похудения), и в косметике. Экстракты зеленого кофе добавляют в питательные крема, маски для волос.

Зёрна зеленого кофе можно обжарить самостоятельно - тогда вы сами контролируете степень обжарки, и можете получить такой кофе, который невозможно купить.

Подробнее о пользе и о том, как его обжаривать, сотрите информацию в статье зеленый кофе.

Влияние кофе на здоровье - это давняя, даже вечная, тема споров. В определенных дозах кофе улучшает реакцию, повышает физическую активность, возбудимость мозга, умственную и физическую работоспособность, возбуждает дыхательный центр. Особенно - именно зеленый кофе.

Если об обжаренном можно спорить, полезен он или нет, то о зеленом говорят как об очень полезном. Миллионы людей не представляют сегодня своей жизни без кофе. Именно они в первую очередь оценят возможность попробовать совершенно новый напиток - зеленый кофе, он по вкусу очень сильно отличается от привычного.

Необжаренные зёрна кофе можно использовать в косметике - готовить для себя косметические средства самостоятельно.

Интенсивная ухаживающая формула экстрактов зеленого кофе глубоко воздействует на структуру волоса, придает мягкость, эластичность, предохраняет волос от выцветания, питает волосы, помогают надолго сохранить стойкость оттенка окрашенных волос. Биоэкстракты для косметики - с экологически чистых плантаций. Экстракты листьев гинкго и зеленого кофе оказывают антиоксидантный эффект, прекрасно восстанавливают структуру волоса.

Молодую, гладкую и упругую кожу и здоровый цвет лица вам подарит маска для лица на основе органического экстракта зеленого кофе, шелкового масла и карите. Её можно приготовить самостоятельно.

Скраб на основе органического масла кофе и тростникового сахара делает кожу необычайно мягкой и нежной, придает ей тонкий изысканный аромат.

Выпускаются и готовые средства на основе зеленого кофе, например:

Organic Shop Активный дневной крем для тела "Похудение экспресс. Лимонный кофе", 350 мл

Органическое масло зеленого кофе стимулирует кровообращение, способствует выведению шлаков, увлажнению и восстановлению минерального баланса кожи. Экстракт мадагаскарского лимона питает кожу, делает ее эластичной. Экстракт бакхариса активизирует антицеллюлитный эффект.