Гадания на камнях и цветах

Наборы с картами для гадания на цветах и камнях-самоцветах можно использовать как по прямому назначению - для гаданий, так и просто как красивые карточки для коллекции.

Таро цветов

Таро Цветов (56 гадальных карт + инструкция).

Набор есть в продаже здесь.

Карты Таро Цветов прольют свет на день грядущий, подскажут, как добиться успеха во всех начинаниях, где скрыты возможности изменить личную жизнь к лучшему и через какую сферу можно повысить финансовый статус.

Загадочные образы прекрасных Мистических Цветов — часть целого потока энергии и информации. И вы сможете этим воспользоваться, если захотите увидеть в этот общем потоке что-то важное для себя.

Оракул камней. Гадания по камням

Оракул Камней. Тайны и предсказания самоцветов (36 карт + инструкция).

Набор в продаже здесь.

Издревле камни читались волшебными. Где, как не в сияющем алмазе, может быть заключена мудрость тысячелетий? Камни использовались как украшения и собирали oпыт поколений в своих кристаллических решетках.

Мудрейшие из мудрых нашли связь между определенным минералом и стихией, выявили магические качества и определили свойства камней.

И наконец люди научились не только почитать сынов земли и любоваться ими, но и черпать знания, заключенные в них.

Так появился Оракул камней, где для каждого камня определены своя стихия, свое значение, свои энергии.

Камни могут предсказать будущее, открыть прошлое, подсказать выход в трудной ситуации или просто описать место, где вы сейчас находитесь в вашей судьбе.

Кристаллотерапия за 7 уроков. Лечение камнями

Автор книги - Ирма Вуд.

Кристаллотерапия, которая сегодня является одним из направлений квантовой медицины, гармонично сочетает в себе целительские знания Древнего Востока и современные научные представления об электромагнитных излучениях и волнах. Этот способ лечения, помогающий при многих заболеваниях, привлекает все больше людей, которые хотят сохранить и укрепить свое здоровье естественными методами.

Книга знакомит с основами кристаллотерапии, рассказывает о методике лечения камнями, раскрывает механизм их воздействия на организм человека.

Наборы карт для гадания на цветах

Торговая марка "Фантазер" принадлежит российскому производителю детских наборов для творчества "Elf market company". Под этой маркой выпускаются наборы для создания песчаных картин, мозаики из смальты, мягкие конструкторы, наборы для создания бус и украшений, для создания уютной мягкой игрушки и настоящих свечей.

Одна из интересных серий - наборы карт для гадания на цветах.

Также они есть здесь.

В продаже есть несколько наборов.

Цветы во все времена были символами красоты и романтики, служили неповторимым украшением дома и сада. В наши дни мало кто знает, что многие столетия цветы использовали еще и как тайные признания и зашифрованные послания, а женщины с их помощью умели предсказывать судьбу.

Язык цветов родился на таинственном Востоке. В галантном XVIII веке этот язык стал особенно популярным в Европе, цветочные словари были непременным атрибутом дамской библиотеки. В этих словарях подробно описывались значения и секреты сотен цветов и их сочетаний. Мастера цветочного языка могли зашифровать в искусно составленном букете целое послание. Значения цветов также использовались и в гадании.

Мы предлагаем вам поистине необыкновенный набор "Букет предсказаний"! Это оригинальное цветочное колдовство поможет открыть тайны прошлого, будущего и настоящего.

Уникальная цветочная колода карт, правила гадания и описание символических значений цветов - все это поможет с интересом освоить таинственный язык цветов.

Конечно, в современном мире мало кто серьезно относится к предсказаниям на цветах, а ведь это таинственные знания давно минувших эпох! Это так любопытно и увлекательно: получить ответ на волнующий сокровенный вопрос с помощью секретных, известных только вам приемов, обсуждать результаты, пытаясь проникнуть за таинственную завесу будущего.

В каждом наборе данной серии: 16 карточек, инструкция.

Наборы серии: английский сад, страна тюльпанов, русское поле, альпийский луг.