Черная магическая соль

Очистка энергетики

Черная магическая соль – это уникальная магическая технология, которая используется для устранения негативных воздействий извне, для очищения человека и пространства, устранения чужого влияния.

Если белая магическая соль оказывает влияние на спектр вода-земля, эффективно устраняя магические воздействия данного порядка, то черная магическая соль оперирует с энергиями воздуха и огня, помогая устранить жесткие и деструктивные действия черной магии, влияния на разум и сознание человека.

Черная магическая соль используется как эффективное средство устранения магического влияния в помещении, в квартиреах, домах и офисах. Она противостоит полтергейстам, непроявленным сущностям, влиянию умерших и духов.

Спектр применения Черной соли обширен и зависит от магической подготовки и знания обрядовой магии.

Соль, представленная в магазине, изготовлена по европейским обрядовым нормам, что в отличие от славянских или африканских методов изготовления, несет больший магический потенциал и описанную выше направленность действия.

Обряд очищения помещения при помощи Черной магической соли

Обряд очищения помещения при помощи Черной магической соли применяется в следующих случаях:

- после похорон, когда есть ощущение, что что-то осталось после умершего.
- после собрания большого количества людей, когда неизвестно, что у кого было на уме и как это влияет на помещение.
- после того, как у кого-то из членов семьи выявлено магическое влияние, когда кто-то наследил в доме и его необходимо очистить.
- в случае аномального поведения домового, подозрения на наличие сущностей, полтергейста и иных аномалий.
- для выправления (временного) энергетики помещения в случае наличия геопатогенных зон.
- в иных случаях, когда требуется тотальная очистка энергетики помещения.

Устранение магического влияния с человека при помощи соли

Если человек подвергся магическому влиянию с использованием черной, кладбищенской магии или инвольтации, необходимо провести следующий обряд – он разорвет связь с кладбищем и позволит очистить человека.

Бывают случаи, когда от подклада не хочется избавляться – вещь ценная или значимая. В это случае на помощь придет Магическая Черная Соль.

Внимание!!! Черная магическая соль не применяется внутрь – ни в пищу, ни с питьем. Она не наносится на кожу и не вступает в контакт с человеком. Структуры воздуха и огня лишь временно взаимодействуют с человеком.

Инструкция по применению соли прилагается.

Упаковка 1 банка - 150 г. На обряд этого достаточно.

В магазине здесь.