Фен-шуй

Искусство Очищения Пространства начинается с расчистки всех накопленных вами завалов, наведения порядка в доме и хорошей генеральной уборки. Чем более тщательно вы это делаете, тем лучше будут результаты.

  • Эзотерика, серия книг

    С этой серии книг вы откроете для себя целый мир примет, символов и суеверий. В ней содержатся магические заклинания и щиты против болезней, морские приметы и предзнаменования, описания обычаев и традиций любовной магии, приметы и суеверия, связанные с животными, бизнесом и политикой, а также фетиши, обереги и талисманы удачи.

    Смотрите по сторонам внимательно, читайте скрытые знаки и меняйте свою жизнь к лучшему!

  • Магические скатерти для гаданий

    Круги ведьмы – это уникальная гадательная и предсказательная система, которая поможет вам найти выход из любой сложившейся ситуации, поможет понять, что делать и чего не стоит делать, посоветует ритуал или практическую методику. Для тех, кто любит гадать на картах, костях, камнях-самоцветах, - превосходная рабочая система.


  • Фэн-шуй для счастья и благосостояния

    Новая журнальная коллекция. Практическая энциклопедия Фэн-шуй для счастья и благосостояния. 50 выпусков.

    Иллюстрированный журнал:
    — формат А4
    — 32 полосы
    — подарок во втором выпуске

    Комментарии: 3
  • Черная магическая соль

    Черная магическая соль – это уникальная магическая технология, которая используется для устранения негативных воздействий извне, для очищения человека и пространства, устранения чужого влияния.

    Белая магическая соль оказывает влияние на спектр вода-земля, эффективно устраняя магические воздействия данного порядка. Черная магическая сольоперирует с энергиями воздуха и огня , помогая устранить жесткие и деструктивные действия черной магии, влияния на разум и сознание человека.

  • Амулеты и обереги - для себя и для дома

    Амулеты и обереги можно выбрать как для себя, так и для своего дома. Фен-шуй без специальных амулетов невозможен; многое можно сделать своими руками, а что-то можно и докупить.

    Классический амулет - денежные раковины Каури, они используются в амулетах на притяжение денег и рост доходов, в обрядах на привлекательность, а также для гаданий и предсказаний.

  • Карты Таро Коней от Vector

    Очень красивые и оригинальные подарочные карты Таро с древней символикой - таро коней, с изображениями лошадей, в старинном стиле. Размер карт в этой колоде: 7х12 см. Полная колода здесь составляет 56 карт - это младшие арканы, старших здесь нет.

    Издательство: Vector. А значит, отличное качество, как всегда у карт Таро от Вектора.

    Рубашка карт - красная с небольшим изображением головы лошади в круге, сторона со значениями - на синем фоне.

    Каталог: 3
  • Символы богатства

    25 февраля 2014 года выходит 1 номер журнала Символы богатства.

    В НОМЕРЕ:

    • Как приманить удачу в дом?
    • Тайны тугого кошелька
    • Прически, макияж и маникюр, дарующие благополучие
    • Денежка к денежке - чтобы не утекали

    Современный мир наполнен символами и знаками, имеющими зачастую несколько значений. В таком разнообразии сложно ориентироваться.

  • Массажер для рук Шары, дерево

    Массажер для рук, деревянные шарики диаметром 4 см - это оптимальный размер, который могут вращать в руке и дети (после 10-12 лет), и взрослые.

    Массажёр представляет собой гладкие деревянные шары (цельные), выточенные из дерева, очень гладкие.

    Такой массажер (по сути, антистресс) снимает усталость, улучшает общее состояние организма и самочувствие, активизирует кровообращение.

    Каталог: 3
  • Наборы по созданию рун

    Серия "Тайны магии".

    Производитель:Фантазер / Эльфмаркет.

    Интересная серия наборов с рунами - сами создаём руны в разных стилях (все материалы прилагаются), и можем их использовать - есть подробные инструкции, как гадать на рунах.

    В наборе: галька со дна реликтового озера, мешочек, тюбик с рельефной пастой и матовый бесцветный лак, губка для нанесения лака, инструкция.

  • Гадания на камнях и цветах

    Наборы с картами для гадания на цветах и камнях-самоцветах можно использовать как по прямому назначению - для гаданий, так и просто как красивые карточки для коллекции.

    Таро Цветов (56 гадальных карт + инструкция).

    Карты Таро Цветов прольют свет на день грядущий. Загадочные образы Мистических Цветов — часть целого потока энергии и информации. И вы сможете этим воспользоваться, если захотите увидеть в этот общем потоке что-то важное для себя.

    Мудрейшие из мудрых нашли связь между определенным минералом и стихией, выявили магические качества и определили свойства камней.