Стекло-бетонная геенна

ЖИЗНЕРЕЧЕНЬЕ - СТЕКЛО-БЕТОННАЯ ГЕЕННА

16  серпеня  7508 года

Отлучение человека от правильного проистечения жизни производилось многими путями. Самой эффективной в части искажения миропредставлений людей о гармоничной жизни оказалась технология создания и всемерного укрупнения ГОРОДОВ. Город, где всё нежизненно, явился рассадником  античеловеческих нравов и устремлений. Полностью искусственная городская среда основывалась изначально на постулатах существования технических цивилизаций, вторгшихся со своим “уставом” в биосферу Земли. Постепенно города превратились в законодателей гибельных для человечества условий  жизни. Городская культура перечеркнула исконный образ жизни человека в гармонии с естественной природной средой. Доверчивые жители лесов  и степей мало-помалу поддавались искушению, казалось бы, более лёгкой жизни горожан, что повлекло за собой всёвозрастающий поток переселения селян в каменные джунгли городов.

Именно таким образом произошла подмена естественного образа жизни, главным элементом которого была органическая включённость человека в природный биоценоз,  искусственным существованием, нацеленным в конечном счёте на вырождение биологической формы жизни. Затворившись за городскими стенами, человек лишился природной защиты как своего физического здоровья, так и состояния своей психики. Мало кто осознаёт за всеми вычурными атрибутами городской жизни свою реальную роль в качестве энергетического элемента оживления неестественных для нашей планеты мегаполисных новообразований, этих опухолевых структур на теле нашей планеты, метастазы которых отравляют всё в округе по аналогии с раковыми клетками человеческого организма. За городской суетой и бешеным темпом жизни стоит весьма болезненное для самосознания человека явление – поглощение жизненной энергии горожан чужеродной для Земли силой. Эта энергия крайне необходима чужакам, живущим среди нормальных людей в личине биороботов, для преобразования земных условий  в такие, которые будут пригодны для  обитания инородной формы жизни. К слову, наиболее масштабный съём энергии с землян производится с помощью телевизионной техники; следующими в этом списке энергосъёмников стоят различные спортивные сооружения, в которых при проведении соревнований производится забор концентрированной жизненной энергии, что опускает болельщиков до животного состояния.

Массовый возврат людей к естественным условиям жизни через наделение их дачными участками – это великий успех земных сил сопротивления захватчикам. Для остановки процесса вырождения землянам во что бы то ни стало необходимо вырваться из городской паутины. В перспективе живая планета Земля стряхнёт с себя города, разъедающие её прекрасное чело. Люди будут снова почитать землю-матушку, как в стародавние времена, селясь на её просторах компактными общинами в теремах, обустроенных в традициях своих предков, пребывавших в ценозе с природой.

Города, как элемент неземного происхождения, под влиянием очистительных природных процессов будут постепенно саморазрушаться. Этот процесс уже набирает силу, проявляясь пока в виде локальных аварий городской инфраструктуры, а также в форме разрушительных деяний биороботов в человеческом обличьи, у которых под воздействием чистых природных энергий происходят неконтролируемые сбои их поведенческих программ.

Живые люди, если их волнует проблема собственного выживания,  обязаны вернуться к естественному образу жизни на лоне природы. Нелюди же принципиально не смогут покинуть искусственную техногенную среду городов. Рубикон различения, таким образом, вполне конкретен и понятен каждому живому.  

Сергей Бородин