Чарующие ароматы и любовные похождения

Вряд ли стоит сегодня убеждать кого-либо в той простой истине, что именно ароматы влияют на развитие любовных отношений, - одна-две капли духов могут не только обострить желание партнера, но и привести к окончательному разрыву. Ученые утверждают: в таких шалостях следует винить феромон, попросту говоря - гормон, заставляющий нас кидаться в объятия любимого. 

На мировом рынке парфюмерии признаны наиболее сексуальными духи:

Sex Spray – предназначен для мужчин, стремящихся произвести неизгладимое впечатление на женщин. Изготовленные известным производителем духов из Грассе во французской Ривьере, Sex Spray разработан с использованием сильно концентрированных компонентов, янтаря и феромонов. Предлагаемый в виде скромной зажигалки, небьющейся и удобной в ношении, он практичен в использовании. Достаточно немного распылить его на рубашку или платок, и вы сразу почувствуете заинтересованный женский взгляд.

Parfum d'amour original Inverma. Ими лучше всего воспользоваться представительницам прекрасного пола, ведь недаром эти духи называют еще духами любви. Вы всегда будете окружены поклонниками, если предпочтете этот аромат всем остальным.

Men's Parfum fo Inverma. Девушки неравнодушны к молодым людям, пользующимся этими духами. Запах амбры и дорогих сигарет создает ощущение силы и респектабельности. Именно поэтому парфюм так воздействует на сознание прекрасных дам, жаждущих познакомиться с их владельцем как можно быстрее.

John Long Intim – истинно французские духи. Способствуют быстрому возбуждению и эротическому настроению. Благодаря им женщины вызывают любовь и симпатию.