Душистые воды для мужчин и женщин

Это водно-спиртовые растворы композиций с запахом цветочного и фантазийного направления.

К душистым водам относятся «Березовая вода» (для освежения кожи), «Лесная вода» с запахом хвои (для освежения воздуха в помещении), «Розовая вода» (для ухода за кожей лица и тела), «Хинная вода» (для ухода за волосами) и др.

Парфюмерные коробки

Представляют собой набор парфюмерных изделий, собранных в художественно оформленную коробку, которой присваивается наименование духов, включенных в набор: «Огонек», «Сапфир», «Красная Москва», «Черный ларец», «Дымок», «Дуэт» и др. Существуют парфюмерные композиции для мужчин самых разных характеров, темпераментов и вкусов. Натурам уравновешенным, стабильным одеколоны "Лиго", "Стратег", "Серебристый лёд". Элегантным, сдержанным мужчинам идеальным подарком станет "Мистер", "Титаник" или "Линия для мужчин". Для спортивных натур создана целая серия одеколонов "Регби ", "Ралли", "Серфинг".

Цвет волос мужчины также определяет его выбор ароматов. Брюнеты обычно выбирают "Тайфун", "Лиго", "Мистер", "Серебристый лед". Шатены предпочитают "Серфинг", "Ралли", "Стратег". Блондины больше склонны к "Бригу", "Экипажу" и "Титанику", Рыжеволосые с энтузиазмом покупают "Лиго", "Экипаж" или "Линию для мужчин"