Пробиотический освежитель пространства

Экологичное пробиотическое средство - концентрат, на основе эфирного масла сосны и других масел, в зависимости от типа освежителя. 

При распылении в пространство помещений это средство эффективно устраняет пыль, гарь, смог и любые другие неприятные запахи. Очищает воздух и создаёт защиту на микробиологическом уровне. Нейтрализует негативное воздействие окружающей среды и электромагнитное излучение, оздоравливает воздушное пространство. 

Освежитель не разрушает озоновый слой, не раздражает кожу и дыхательные пути. 

Ароматерапия с использованием пробиотических освежителей поднимает настроение и восстанавливает силы после тяжёлого физического и эмоционального труда, помогает при синуситах и любых проблемах с бронхами. В разгар эпидемий - отличное средство для профилактики.

Запахи нежные, неяркие, очень приятные для всей семьи.

Оказывает тонизирующее воздействие на лёгкие, почки, нервную систему. 

Средства обладают восстанавливающим, оживляющим и укрепляющим эффектом с пробиотическим последействием. Очищающее, глубоко проникающее воздействие сосны снимает усталость и помогает при нервном истощении.

Устройства для применения этого средства: климатическая установка, моющий пылесос, парогенератор, распылитель, увлажнитель воздуха.

Области применения: баня, автомобиль, детская комната, животные, гостиная, кухня, прихожая, ванная, цветы...

Также есть и автомобильный пробиотический освежитель.

Производство - Россия.

Группа компаний «ЭКО» – носитель знаний и опыта в области пробиотической очистки поверхностей, применения пробиотиков в средствах гигиены, в промышленном клининге, сельском хозяйстве, строительстве и других областях жизни. У компании есть заключения и государственные регистрации в применении средств, а также патенты и ноу-хау на применение в быту для людей.

Муза. Экологичное пробиотическое средство - концентрат, на основе эфирного масла бергамота. Средство при распылении в пространстве (гигиеническая добавка в воду) устраняет пыль, гарь, смог, неприятные запахи, очищает воздух и создает защиту на микробиологическом уровне.

Эко-концентрат для гигиенической обработки и санации воздушного пространства. Стабилизирует микрофлору помещения, создавая защитный бактериальный барьер. Наполняет дом естественными природными ароматами, нейтрализует негативные воздействия окружающей среды, электромагнитного излучения и снижает влияние геопатогенных зон.

Экофренд Универсальный - гипоаллергенное пробиотическое средство для устранения загрязнений и очистки мебели, предметов интерьера, напольных покрытий, бытовой техники, окон и дверей.

Устраняет болезнетворные бактерии на 99,99%.

Защищает поверхность от вирусов и микробов на 48 часов.

Автомобильный пробиотический очиститель Экофренд Эффективно очищает органические и неорганические загрязнения, масляные пятна, нефтепродукты и т.п. Средство может быть использовано в распылителе, ручной мойке, стеклоомывателях, автоматических мойках, аппаратах высокого давления.