Отдушки от Мылофф

Отдушки - альтернатива эфирным маслам, и варианты их применения - самые разные. Конечно же, как ароматизатор для домашнего мыла при мыловарении. Но это только один из способов применения. Даже если вы мыло не варите, отдушка дома пригодится, для ароматизации шкафов, помещений.

Смочили ватный диск отдушкой, положили в шкаф с постельным бельём, полотенцами - как же приятно такой шкаф открывать!

На фото - несколько баночек с разными отдушками от Мылофф. Баночки стеклянные, с завинчивающимися крышками. Флаконы 30 мл, если использовать для дома, хватит очень надолго.

В ассортименте здесь есть аналоги известных ароматов, духов. Запах от оригинальных знаменитых духов ничем не отличается. Заметить, наверное, сможет только профессионал.

Отдушка Водный мир. Аналог аромата KENZO Pour Homme.

Отдушка Драгоценность. Аналог аромата Dior J`adore.

Отдушка Ред. Аналог аромата Hugo Deep Red.

Отдушка Градус. Аналог аромата Dior Fahrenheit.

Также на фото отдушка Парижская роза.

Отдушки используют для придания приятного аромата косметическим изделиям, а также для того, чтобы заглушить запах основы крема или шампуня, куда могут входить полезные составляющие, которые имеют неприятный запах (витамины, экстракты и т.д.).

Ароматы очень сильные, при этом приятные.

Зелёный чай, Свежескошенная трава, Ромашка, Гуава, Тропический апельсин, Шоколад, Маракуя, Папайя, Лимон с ванилью, Топлёное молоко, Королевские цветы... Есть из чего выбрать! Если вы не можете пройти мимо ароматного мыла в магазине, смело выбирайте отдушки - дома вы точно найдёте, что с ними делать.