Ароматизаторы для белья

Три ароматизатора Гринфилд.

Серия ароматизаторов для тех, кто любит натуральные ароматы: освежитель-ароматизатор воздуха для придания натуральной свежести и цветочных ароматов в жилых и офисных помещениях, платяных и бельевых шкафах, ванных комнатах, санузлах, салонах автомобилей и т.д. Эти ароматизаторы можно использовать везде. Они безопасные и очень приятно пахнут.

Серия Greenfield – превосходные ароматы для хорошего настроения в Вашем доме. Представлены разные виды ароматов, можно найти свой любимый. Серия недорогая, так что можно купить буквально все виды, и выбрать среди них те, что нравятся больше всего. В магазине понюхать в любом случае не выйдет - ароматизаторы герметично запакованы. Так что выбираем по названию.

Описание на упаковке.

Способ применения: Откройте упаковку. Достаньте бумажный пакетик с ароматическим саше. Внимание! Бумажный пакетик с ароматическим саше, не вскрывая, положите в ящик для белья, комод или в платяной шкаф.

Ароматы - сильные, и достаточно стойкие, хранят запах долго. С ними очень приятно пахнут полотенца, постельное бельё, вещи, также прекрасно подходит для салона автомобиля.

На фото - ароматизаторы Цветок лотоса, Чёрная смородина, Клубника. Чёрная смородина - это запах листьев смородины, потрясающий, летний! Если вам этот аромат нравится - ароматизатор вам доставит настоящую радость.

Размер пакетика (на фото рядом с рукой).

Внутри упаковки - вот такой пакетик, ароматизированный.

Производитель: Greenfield.

Серия: Ароматизаторы.

Все ароматизаторы - в разделе Прочее каталога бытовой химии.

Ароматизаторы Greenfield, фото обзор

Серия Greenfield - ароматизаторы, разные ароматы.

Пакет с ароматизатором.

Описание на упаковке.

Очень приятные ароматы, разнообразные.

Фруктово-ягодные ароматы.

Открываем упаковку с ароматизатором Манго.

Просто вскрываем пакет.

Внутри - вот такой ароматизатор.

Пахнет сильно, аромат стойкий и очень приятный.