Стоун-терапия

9 камней + CD-диск + масло для ароматерапии

Слишком часто сегодня в повседневной суете мы забываем о себе, постоянно подвергаясь стрессам, испытывая сильное мышечное напряжение. Но попробуйте остановиться. Представьте, как по вашей коже скользят горячие тёплые камни, тепло сменяет холод, а холод – тепло. Это традиционная процедура для лечения и восстановления здоровья, известная уже тысячелетия. Природная техника, которая пришла в Россию с востока и успела завоевать популярность в нашей стране. Эту процедуру любят все, кто хотя бы раз пробовал. Аналогов у этой процедуры нет, т.к. эффект от других термопроцедур (баня, душ, сауна, горячая ванна) - другой. Здесь нагревание - локальное, мы воздействуем на конкретные точки. Это и прогревание, и разминание тканей, массаж. Плюс воздействие энергетики природного камня.

Мышцы расслабляются, настроение улучшается, а от стресса не осталось и следа!

Стоун терапия, или массаж горячими камнями, – именно то, что Вам нужно! Это и массаж, и медитация, и расслабление, и польза для здоровья одновременно.

Этот набор для массажа горячими камнями не имеет аналогов на рынке.

В комплекте - базальтовые камни из Юго-Восточной Азии.

Это домашний спа-салон, иметь такой набор дома - несравнимо выгоднее, чем посещать процедуры. Он стоит столько (даже дешевле), чем в среднем стоит процедура стоун-терапии. Можете не сомневаться, что у вас всё получится: на диске записана подробная инструкция.

Массаж горячими камнями рекомендуется для улучшения кровотока, ускорения обмена веществ в тканях, выведения шлаков, снятия мышечных спазмов (незаменимо для спортсменов), снижения стресса, уменьшения болей в суставах и в спине.