Мыльные пузыри

Набор для выдувания мыльных пузырей.

Мыльные пузыри (в том числе средство для заправки баночек с мыльными пузырями, в большом контейнере). Смотрите на фото.

Мыльные пузыри - это не только любимая летняя забава всех малышей, но ещё и польза.

Во время выдувания мыльных пузырей малыши учатся контролировать длительность и мощность выдоха, это хорошо влияет на развитие лёгких ребёнка – причём без всяких специальных упражнений, в игре.

Так что запасаемся баночками с мыльными пузырями!

Металлический шарик внутри крышки - для игры.

Особенно они пригодятся, если вы собираетесь летом отдыхать на даче. Ребёнку всегда будет, чем заняться на улице, в саду.

Средство для заправки мыльных пузырей изготовлено из воды, мыла, с добавлением глицерина. Такое средство дома, к сожалению, приготовить не получается: просто мыльная и шампуневая вода не даёт эффекта, хороших пузырей не получится. Так что лучше купить большие упаковки-флаконы, они есть в продаже, стоят недорого, а качество - отличное. Хорошие мыльные пузыри.

Помимо большого флакона-заправщика (они бывают литровые, пол-литровые), можно запастись и несколькими небольшими баночками с мыльными пузырями, с разными палочками. Когда в баночках кончится средство - нальём из большого флакона.

Хорошие баночки с мыльными пузырями не протекают, дешёвые - текут очень сильно. Так что, если собираетесь на прогулку и берёте с собой флакон, лучше сразу поставьте его в пакет, а с собой возьмите бумажные салфетки, чтобы вытереть руки после игры.

Кукла высотой 20 см и баночки с мыльными пузырями.

Флакон-заправщик и игровые баночки с пузырями.