Напольные весы

Производитель: Salter. Серия: Напольные весы.

В быту требуется множество разных приспособлений, делающих жизнь комфортнее и удобнее, а уход за домом – легче. Кроме стандартных бытовых устройств, которые можно встретить в любом доме, современные производители предлагают также огромное количество более мелкой специальной техники – эпиляторы и массажеры, электрогрили и электронные весы, а также всевозможные климатические устройства.

Напольные весы - необходимый предмет в каждом доме. Они незаменимы, если вы следите за своим здоровьем, ведь вес - это очень важно. Также важно взвешивать и ребёнка.

Напольные весы (Salter 9059 SS3R), металлическая платформа, в упаковке.

Напольные весы бывают разными - со стеклянной платформой (самый распространённый сегодня вариант), и с металлической (они выдерживают больший вес).

Напольные весы (как и другие) могут быть электронными и обычными (механическими). Электронные удобнее, т.к. погрешность при взвешивании у них гораздо меньше.

На фото в статье - электронные весы с металлической платформой. Имеют классический дизайн. Взвешивают до 180 кг! Точность - плюс-минус 100 г.

Все электронные весы - это очень лёгкий процесс взвешивания - просто встаньте на весы, и вес немедленно отобразится на дисплее.

Электронные весы

Salter, электронные весы с металлической платформой.

Упакованы весы отлично, даже со стеклянной платформой прекрасно доезжают обычной почтой.

Напольные весы, в упаковке-плёнке.

Прилагаются инструкции, но пользоваться весами очень просто, инструкции читать не приходится.

Напольные весы (Salter 9059 SS3R), металлическая платформа, до 180 кг.

Инструкция к весам.

Инструкция к весам. Просто встаньте на весы, и вес немедленно отобразится на дисплее.

У электронных весов данные отображаются на табло. В отличие от механических, у электронных точность взвешивания выше.