Пряничная принцесса Ever After High

Уникальное лицо куклы - необычное для серии Ever After High.

Ginger Breadhouse - одна из сравнительно новых (2015) кукол Ever After High от компании Mattel (США). И при этом - очень интересных персонажей! Как всегда, сказочный персонаж - прекрасная дочка... колдуньи из сказки про Гензель и Гретель! Но только Джинджер - добрая, спокойная, и она очень любит готовить!

Кукла Джинджер Бредхаус - очень мила: в её образе много оттенков пряничного цвета и много золотистого блеска - она яркая, тёплая, словно медовый пряник!

Как всегда у кукол этой компании, кукла продумана до мелочей, и выполнена очень качественно - годится и для игры, и для коллекции. У неё милое лицо с остреньким подбородком, глазами (слегка раскосыми) карего цвета, и ярко-розовые волосы, собранные в два хвостика.

Кукла очень подвижная, шарнирная, её размер - около 27 см. В комплекте прилагается подставка для куклы и чёрная расчёска в виде ключа.

Смотрите фотографии этой замечательной куклы, в том числе рядом с другими куклами Эвер Афтер.

Ever After High, кукла Ginger Breadhouse, фото в коробке.

У куклы есть очки, они одеваются на Джинджер.

Золотые туфли с розовой отделкой, которая напоминает крем на торте.

Сумочка - очень интересная, как котёл с чем-то вкусным, а ручка сумки - в виде согнутой золотой ложки. Сумка открывается!

Длинные розовые волосы, сумочка на руке, красивый костюм из хороших тканей.

Разные куклы Эвер Афтер, Маттел: Дачес Свон, Джинджер Бредхаус, Лиззи Хартс, Кедра Вуд.

Летом 2015 года эта кукла в России - ещё новинка, но в продаже уже можно её найти, и купить можно сравнительно недорого. Например, вот вариант базовых кукол Ever After в магазине, в ассортименте.