Ever After High, кукла Брайер Бьюти в День Наследия

Briar Beauty Ever After High - дочка Спящей Красавицы.

Сказочно красивая кукла из серии День Наследия - дочь Спящей Красавицы, Брайер Бьюти.

Briar Beauty Ever After High, куклы от компании Mattel, США. Отличное качество, шарниры, продуманные сложные костюмы со множеством деталей делают этих кукол одними из самых интересных игровых кукол на рынке. И не только игровыми, но и коллекционными.

Брайер относится к персонажам Royal, т.к. наследникам. Они готовы принять сказочную судьбу своих ролителей, так что Брайер хочет стать следующей Спящей Красавицей.

Ever After High, кукла Брайер Бьюти в День Наследия, с аксессуарами.

Костюм куклы выполнен в чёрно-серебристых малиновых тонах. Главный орнамент Брайер - это розы и розовые плетущиеся стебли с шипами. Они украшают плащ (серебряный рисунок на чёрном). Розы есть и в оформлении других деталей костюма куклы.

В серии Legacy Day у каждой куклы Эвер Афтер Хай в дополнениях в коробке есть большая книга Наследия. Она устроена в виде открывающегося сундучка. Прилагается даже крошечный ключик, которым можно вставить в замочную скважину в книге!

Одежда куклы - платье к эффектным воланом на юбке (сзади волан длинный, спереди - короткий), поверх него одевается длинный плащ. Есть и сумочка.

Глаза у Браер карие, волосы - тёмно-русые, длинные, волнистые.

Смотрите детали на фото.

Копна волос, сумочка в виде розочки.

Туфли под цвет платья и плаща.

Две куклы Эвер Афтер Хай в День Наследия: Брайер Бьюти и Эппл Уайт.

Юбки с воланами и обувь кукол.

Благодарим за фотографии: www.toybytoy.com/doll/Ever-After-High-Doll-Legacy-Day-brayer-beauty