Ever After High Hat-Tastic Madeline Hatter

Ever After High Hat-Tastic - кукла Madeline Hatter и другие, рисунок на упаковке.

Яркий и эффектный игровой набор от компании Mattel (США) из серии Ever After High: кукла Мэдлин Хеттер и игровой набор - целая комната с мебелью, посудой и кукольной едой для проведения чайной вечеринки. В России эту серию обычно называют Шляпно-стическая вечеринка. Недаром: ведь Мэдлин - дочь Безумного Шляпника (Алиса в стране чудес), поэтому даже собрание на чай у неё - невообразимое!

В этой серии, помимо куклы Madeline Hatter, есть и другие куклы, которых можно купить отдельно - для того, чтобы они могли прийти в гости на вечеринку. Все они одеты в удивительные костюмы.

Куклы Эвер Афтер Хай собрались на чай!

Отличительная особенность этой серии - перчатки на руках у всех кукол. Они не снимаются, так сделаны кисти рук. Словно в чёрных перчатках - элегантные наряды для необычного фуршета. И костюмы кукол - тоже необычные, яркие, элегантные.

Этот набор - настоящая мечта, подарок: здесь действительно много разных предметов, не только мелочей, но даже мебели: стул (как трон), диванчик, два стола (один из них - стол-дерево), люстра, и дополнения - пирожные и посуда (чашки на блюдцах и чайнички). Здесь достаточно мебели и посуды, чтобы устроить чаепитие как минимум для нескольких кукол.

Качество - отличное: пластик очень крепкий, совершенно не хрупкий (этим отличаются все предметы кукольной мебели от Маттел), и в составе есть кукла - хозяйка чайной церемонии, сама Мэдлин. Цвета каждой детали - привлекательные, множество мелочей, которые можно с удивлением находить: одна из ноже стола стоит на стопке тарелочек, чашки можно располагать на поворачивающихся книжках (закреплять), диван - открывается! И множество других интересных моментов!

Всё содержимое коробки - кукла и мебель, аксессуары.

Диван-сиденье можно открыть и сложить в него всю посуду.

В этом наборе - колечко с чашкой, кольцо с цветами - от другой куклы Эвер Афтер. Колечки детского размера, для девочек.

Чашки и пирожные на одном из столиков набора. Книжки и подставка для сладостей крутятся.

Пирожные выглядят очень натурально.

Столик на стволе дерева, его крышка - в виде циферблата часов. А сверху можно повесить люстру!

Кукла Ever After High Hat-Tastic Madeline Hatter - ручки в перчатках, чёрные банты перчаток - как браслеты.

Две куклы из серии Ever After High Hat-Tastic, Эппл и Мэдлин.

Это новая серия, 2015 года. Летом куклы этой серии в России только начинают появляться в продаже, купить можно сравнительно недорого, на этих кукол в магазинах разные цены. Смотрите здесь.