Гантели

Гантели необходимы для самых разных видов спорта и занятия, в том числе они нужны и для фитнеса.

Современные гантели - это очень удобно: мягкие материалы, благодаря которым их удобно держать в руках, крепления, самый разный вес... Выбрать можно на любой вкус: и для занятий ребёнка, и для взрослого человека.

Где купить. Отличный раздел с гантелями для фитнеса разных производителей есть в Озоне.

Мягкие гантели "MaxSpringer" (она на фото слева) приятно держать в руках. Неопрен в течение всей тренировки отводит выделяющуюся влагу из зоны контакта ладони с рукояткой гантели, оставляя ее сухой и не позволяя гантели выскальзывать.

Гантели снабжены мягкими фиксирующими ремнями, которые дополнительно фиксируют снаряд в руке, не причиняя дискомфорта во время тренировки.

Мягкие, удобные гантели, фиксирующие ремни очень кстати. Покрытие приятное, соотношение цена/качество - отличное.

Далее ещё некоторые примеры и варианты - гантели и гири:

Гантели "Iron Body", мягкие, 2х0,5 кг/

Мягкие гантели "Iron Body" приятно держать в руках. Неопрен в течение всей тренировки отводит выделяющуюся влагу из зоны контакта ладони с рукояткой гантели, оставляя ее сухой и не позволяя гантели выскальзывать. Фиксирующие ремни дополнительно фиксируют гантель в руке, не причиняя никаких неудобств.

Гантель "Iron Body" с виниловым покрытием отлично подойдет для занятий спортом.

Гантели "ATEMI" с виниловым покрытием идеально подходят для тренировок, как дома, так и в спортивном зале. Способствуют развитию и поддержанию тонуса мышц рук, груди и плечевого пояса.

Гиря Reebok 12 кг. Назначение: Домашний, Полупрофессиональный, Фитнес. Вес: 12 кг.

Назначение: Домашний, Фитнес. Материал: сталь, Вес: 12 кг.

Гантель разборная Body Sculpture 12 кг, размер: one size

Отличные спортивные товары предлагает фирма Reebok. Компания Reebok была основана в 1895 году, когда даже такой вид спорта, как футбол, еще находился в зачаточном состоянии. Основателем компании стал спортсмен из английского Болтона Джозеф Уильям Фостер (Joseph William Foster) – заядлый бегун потратил очень много времени на поиск самой лучшей беговой обуви, но в итоге пришел к выводу, что если он хочет иметь идеальную пару, то придется сделать ее самому. Так и началась многолетняя история Reebok, которая к настоящему моменту длится уже более ста лет. Компания постепенно захватила английский рынок и покорила спортсменов роскошным качеством своей продукции – еще через несколько лет слава о чудесном английском производителе разнеслась по всему миру, и Reebok превратился в одного из самых мощных мировых производителей спортивных товаров. Именем компании назван стадион английского футбольного клуба Болтон Уондерерз, в форме брэнда играют многие профессиональные клубы и отдельные звезды. Reebok по сей день не оставляет попыток создать идеальную спортивную одежду и регулярно патентует новые высокотехнологичные разработки. Идти в ногу со временем – значит двигаться в обуви Reebok.

Бельгийская компания DKN Technology является одним из мировых лидеров по производству тренажеров. За много лет исследований DKN Technology создали ряд машин, которые обеспечивают оздоровительные и медицинские потребности людей. За 18 лет работы компания выросла, до того, что сейчас продукция продается во всем мире. Цель DKN Technology - сделать простой тренажер понятный любому пользователю в любой точке мира. Тренажеры обрели популярность не только в целях похудения, но и в оздоровительных целях - ускорить выздоровление поврежденных мышц, восстановление опорно-двигательного аппарата. Сегодня DKN Technology продолжает исследовать и выпускать фитнес-оборудование и всё больше потребителей выбирают качество DKN Technology и здоровый образ жизни.