Куклы Monster High

Куклы Monster High, 6 кукол на фото.

Вокруг кукол Monster High существует споров о моральном аспекте - говорят, что это монстры, страшные, однако посмотрим - неужели всё так плохо? Тогда почему и дети, и взрослые по всему миру так восхищаются этими куклами?

А потому, что ничего страшного в них на самом деле нет - это качественные куклы, как Барби и другие, и образы они несут не страшные, а скорее мифологические. К тому же предназначены такие куклы не для малышей, а для детей постарше, и для подростков. Правда, по ним "с ума сходят" и дети. И это вполне понятно: куклы действительно интересны.

Если посмотреть непредвзято, здесь обнаруживается много удивительных открытий: многие куклы Monster High несут в себе черты мифов и легенд разных народов мира, это отражено в их костюмах, мельчайших деталях, даже рисунках тканей. Расшифровывать и понимать, что здесь что означает - интересно.

Твайла и две Лагуны Блю. Твайла ниже ростом.

Качество, конечно, на высоте. Пожалуй, с этими куклами сегодня мало что может сравниться: они очень подвижные, двигаются и кисти рук, и с ними очень интересно играть.

Просто нужно не относится к ним как к людям-монстрам, нет: здесь есть кошки, волки, мифические существа... Интересно рассматривать, и вполне понятно, почему они все такие разные, и таких разных цветов.

Куклы ведут дневники, и они вкладываются в коробки к куклам, можно почитать. В начальной школе через личные дневники проходят и анкеты для друзей (любимое кино, книга и прочее). Это именно то, что делают многие девочки в школе - ведут аналогичные записи.

Куклы индивидуальны, уникальны, со своими характерами и комплексами, но они дружат и помогают друг другу. В этом достоинство серии: можно понять, что мы все разные, но это не значит, что кто-то лучше, а кто-то хуже.

У некоторых кукол - свои особенности. Например, глаза куклы Твайлы светятся в темноте.

Одежда отличного качества, множество деталей, имеются сумочки, всегда уникальная обувь у каждой куклы.

Волос много и они качественные, можно расчёсывать, делать куклам разные причёски.

Краска лиц - качественная.

Цены на кукол Monster High сильно варьируются, в зависимости от мазагина и выпуска (в разных сериях - разные цены, зависит от сложности костюмов и наличия аксессуаров).

Твайла Монстр Хай. Monster High 13 Wishes Twyla

Портрет Твайлы (глаза светятся в темноте).

Твайла – одна из новых учениц Monster High, кукла из серии 13 wishes. Выпускается с 2013 года. Ей 14 лет и она является дочкой Бугимена (Буки по-русски - того, кто насылает плохие сны по ночам, но только она, наоборот, плохие сны отгоняет). Поскольку она ещё маленькая, и ростом она ниже остальных (кукла - около 25 см, обычные Monster High - около 27 см).

Твайла очень скромная, тихая, любит одиночество, прячется по углам, поэтому в её узорах -паутины и паучки.

Глаза Твайлы светятся в темноте. Об этом сказано в дневнике Твайлы, и на самом деле куклу сделали со светящимися в темноте глазами. Не сильно заметно, но видно.

Питомец —зайчик из пыли, зовут Дастин. Фигурка отличного качества, очень смешная.

Твайла дружит со Спектрой Вондергейст и Холин Вульф.

Твайла - из тех, кому всегда и везде хочется быть одной. И не потому, что ей так нравится, а потому, что она боится больших скоплений и компаний, не любит шум. 

Monster High 13 Wishes Twyla, фото куклы.

Твайла с сумочкой, на которой можно рассмотреть знак Ловца Снов (с узором паутины).

За фотографии благодарим тойбайтой - смотрите подробнее фото куклы Твайлы.