Куклы Ever After High

Куклы Ever After High: Блонди Локс (дочка Златовласки) и Эшлин Элла (дочка Золушки).

Куклы Ever After High - дети сказочных героев, вызывают гораздо меньше вопросов и нареканий, чем куклы Monster High, обе линейки - от Mattel, производителя Barbie. Что бы кто об этих куклах не говорил, и Монстр Хай, и теперь Эвер Афтер Хай повторяют невероятный успех Барби. Куклы настолько интересны и качественные, что им трудно найти равных (среди игровых, а не коллекционных кукол).

Высота кукол - около 27 см, они с шарнирами (в том числе и в кистях рук), поэтому очень подвижны. Играть с такими куклами - настоящая радость. Куклы Ever After High - не такие тонкие, как Monster High, тела кукол чуть потолще, и выглядят они привычнее, человеческие лица (хотя кошки здесь тоже есть - например, Китти Чешир).

Карта серии Лесные приключения кукол Ever After High. Фото коробки с куклой.

Изначально Эвер Афтер выглядели просто повторение Монстр Хай для тех, кто Monster High категорически не принимает, однако со временем они обрели самостоятельную ценность и стали очень интересными. 

Каждая кукла уникальна, и все они представляют персонажей известных сказок. Точнее, детей этих персонажей. Дочка Белоснежки, Золушки, Спящей красавицы, и многие-многие другие. Серия растёт и пополняется новыми героями, которые выходят и в куклах.

Цены на кукол Ever After High - примерно те же, что и на кукол Монстер Хай, цена на куклу зависит от серии (некоторые серии - бюджетные, с простыми костюмами, как в пляжных и пижамных сериях, некоторые - с очень сложными костюмами, такие куклы стоят дороже). А сами куклы - одни и те же, правда, есть разница в макияже. 

Некоторые серии кукол идут с очень лёгким незаметным макияжем, некоторые - с ярким, так что выбирать кукол можно и по лицам.

Красивая серия кукол для девочек - модные, современные, с основами из сказок.

В серии Эвер Афтер Хай, как и в Монстр Хай, одни и те же персонажи выходят как куклы в разных сериях, так что со временем можно собрать несколько кукол Эппл Уайт, и т.п. Хорошо, если есть любимая героиня, её как куклу можно покупать в разных сериях, будет необычная мини-коллекция.

За фотографии благодарим toybytoy.com - смотрите раздел Ever After High.

  • admin
  • круто

    Гость (валя)
  • А вот фото нового сета из Эвер Афтер Хай.

    Гость (Соня)
  • Этот набор просто чудесный!! Очень о таком мечтаю, но, наверное, дорогой будет, тут сразу три куклы...

    admin
  • хочу куклу Меделин Хетер

    Гость (вика)