Очистка труб и дымоходов

Внутри баночки - порошок. Очистка труб-дымоходов.

Средство, необходимое всем, у кого в доме находится печь или камин с трубой. Средство для очистки дымоходов. Чтобы с трубами и дымоходами не было проблем, это средство нужно использовать периодически, для профилактики.

Пользоваться - очень просто! Его нужно просто засыпать в печку, когда горит огонь.

Средство "HG" для очистки дымоходов подходит для регулярной немеханической очистки дымоходных систем. Средство снижает риск возгорания сажи, образования креозотистых отложений, продлевает срок службы дымохода. 

Средство "HG" для очистки дымоходов, 500 г.

Предназначено для регулярного использования (не реже одного раза в 6 месяцев) в любых типах печей, каминов и топок.

Применение: Высыпьте 2 столовых ложки (приблизительно 30 граммов) средства в огонь. Более высокая дозировка предполагает лучший результат, так что если вы давно не чистили дымоходы - можно засыпать больше. 

При очистке выделяется нетоксичный безопасный газ, при котором сажа отделяется от поверхности без дополнительной механической очистки.

Внимание! Очистка происходит, когда камин или печь уже растоплены. Так что засыпаем средство, когда уже растопили печь.

Объем банки: 500 г. На одну очистку нужно всего 30 грамм, а пользоваться желательно раз в 3 месяца (можно раз в полгода). Считайте сами, насколько это экономично! Банки хватит не на один год.

  • Изготовитель: Нидерланды.

Качество - отличное. Средство работает, с дымоходом несколько лет уже нет проблем (мы пользуемся этим средством уже 4 года). Всем рекомендуем.

Выьгялит средство - просто как порошок, никакого особого запаха у него нет.

Надписи на баночке.

Описание средства на английском языке.