Кукла Эппл Уайт, Ever After High Hat-Tastic Party

К кукле имеются дополнения - подставка и расчёска. А также две чашки на тарелочках, чайник, сумочка.

Собираемся в Страну Чудес на чайную церемонию к Меделин Хэттер, дочери Сумасшедшего Шляпника из сказки Алиса в стране чудес! В гости к Медлин собираются все её подруги, среди которых - и дочка Белоснежки, Эппл Уайт.

Куклы в этой серии Эвер Афтер Хай выполнены в замечательных нарядах - для чайной вечеринки. Удобные платья, у всех - перчатки с красивыми манжетами (напоминающими браслеты), и в комплекте - чашечки, которые куклы могут держать в руках!

В наборе с Эппл Уайт идёт красный чайный набор: чайник со съёмной крышкой и две чашечки на блюдцах (крышка открывается, чашки с тарелочек можно снять).

Также у куклы есть сумочка - подходящая к её костюму.

Как всегда, очень необычная и эффектная обувь. На ногах куклы одеты сетчатые носочки, поверх которых - туфли на высоком золотом каблуке необычной формы.

Apple White - оджин из основных персонажей мультфильма и кукольной линейки Ever After High, так что кукла выходила в самых разных сериях и образах, и везде она - разная. Отличается не только костюм, но и макияж, из-за чего Эппл всегда выглядит ново и интересно, иначе, чем раньше. Эта версия Эппл - очень удачная. Хороши и костюм, и лицо куклы.

Описание серии (Чайная вечеринка) и персонажа на упаковке с куклой. Эппл Уайт, Ever After High, чайная серия Hat-Tastic Party

Чайный набор и интересная обувь куклы.

Эппл Уайт - чайная церемония (вечеринка), в гостях в Стране Чудес у Меделин Хеттер.

Пышные красивые волосы, интересный рисунок на юбке (чашки).

Хозяйка чайной вечеринки в Стране Чудес - Мэдлин Хэттер. На фото - две куклы: Эппл и Мэдлин.

Две разные куклы Эппл Уайт: отличия не только в костюмах, но и в лицах. Но всегда героиня однозначно узнаваемая.

Благодарим за фото: www.toybytoy.com/doll/Apple-White-Ever-After-High-Hat-Tastic