Мурашка Антистресс

Массажер Мурашка Антистресс (многим знакомый и многими любимый - пожалуй, всеми, кто пробовал!) осуществляет поверхностный капиллярный массаж нервных окончаний кожи головы. В результате воздействия ускоряется микроциркуляция, усиливается капиллярный кровоток, происходит насыщение клеток активным кислородом. Расслабляются мышцы, снимается напряжение, улучшается состояние и рост волос.

Массажер Мурашка Антистресс помогает достичь расслабления, как дома, так и на работе. Он осуществляет массаж нервных окончаний кожи головы, что достигается одновременным скольжением восьми наконечников из натурального латекса.

Идея капиллярного массажера пришла с востока, из древнего Китая. Многие сотни лет назад искушенные доктора, практикующие методы традиционной восточной медицины, использовали подобные устройства для снятия стресса и релаксации своих пациентов. Капиллярный массажер воздействует на многочисленные нервные окончания, располагающиеся на голове человека. Воздействуя массажером на нервную систему, достигается эффект расслабления и релаксации.

Для использования массажера Мурашка Антистресс не требуются специальные навыки. Его применение возможно как дома, так и на работе.

Капиллярный массажер прошел санитарно-эпидемиологический контроль и имеет соответствующее заключение.

В продаже Мурашки-антистресс (и похожие на них массажёры) есть в Озоне в разделе Аппараты и массажёры для лица. Рекомендуем, отличное приобретение! :-)

Мурашка Антистресс, массажёр для головы