"Тайноведение (пособие по овладению экстрасенсорными технологиями)"

Недавно попалась на глаза довольно любопытная книга по давно интересующей меня теме экстрасенсорных способностей человека, и возможностей их раскрытия, - "Тайноведение (пособие по овладению экстрасенсорными технологиями)". Написал ее Николай Павлович Лапшин - доктор технических наук, профессор, почетный работник высшего профессионального образования, автор более 170 научных работ.

В принципе, это не единственная известная мне книга, претендующая на роль самоучителя по экстрасенсорике. Но только в ней я нашел внятное, приближенное к науке, теоретическое обоснование правомерности существования экстрасенсорных технологий.

Особенно много места в книге занимают различные рекомендации по диагностике и лечению заболеваний, а также технике безопасности при использовании экстрасенсорных практик. Больше всего впечатлила описанная автором матрёшка из 8-ми профилактических полей, позволяющая предупреждать не только разного рода заболевания, но и травмы.

В процесс чтения решил на себе испытать некоторые предложенные методики. Кое-что стало получаться (хотя пока далеко не всё), но при регулярных занятиях, думаю, результаты будут еще более внушительными.

Но главное - те незабываемые впечатления, которые я испытал от знакомства с этой книгой. Чувствую, что она помогла мне запустить процесс внутреннего раскрытия дремавших до того способностей. И хотя у меня нет цели стать профессиональным экстрасенсом, глупо отказываться от возможности более эффективно решать личные проблемы, помогать нуждающимся в моей помощи родственникам и знакомым.

Было бы интересно сравнить мои ощущения от знакомства с научным пособием профессора Лапшина с вашими впечатлениями от этой книги. Кому удалось ее прочитать - поделитесь, пожалуйста, своим мнением в комментариях.

  • Интересная книга... Пошла искать по магазинам - нашла в двух:
    hwww.ozon.ru/context/detail/id/18470344/
    my-shop.ru/shop/books/1275486.html
    Я не читала, но по отзывам в магазинах, книга отличная. Пишут:
    " Крайне полезная книга для тех, кто интересуется экстрасенсорными возможностями, дремлющими в каждом человеке. Лично я опробовала на себе несколько представленных в ней методик - и кое - что даже получилось! Главное, что несмотря на всю " несерьезность" темы подход автора к изучению вопроса - вполне научен."

    И ещё:
    " Позвонила Николаю Павловичу Лапшину (телефон указан в книге на 334-ой странице). Интересно было узнать: какое событие повлияло на открытие у него экстрасенсорных способностей.
    Оказывается, что его мать, будучи беременной, проходила сеансы экстрасенсорного кодирования на обезболивание родов и родила его ни разу не вскрикнув. Однако гарантия успеха составляет не более 85%. Вот я и задумываюсь: может попытаться пройти такие сеансы?
    Кстати, о феномене родов без боли он подробно пишет в своей книге."

    admin
  • Кто то уже читал? Как впечатления?

    Елена
  • Я пока нет, всё никак не соберусь заказать, но книжка у меня в отложенных, очень интересна, судя по описанию.

    admin